🧐IPO от компании Nano-X Imagine: перспективы и возможность заработка

IPO от компании Nano-X Imagine перспективы и возможность заработка

Дата IPO Nano-X Imagine известна достаточно давно ‒ 20 августа, заявки принимаются до 19 числа. В планах фирмы привлечь свыше 100 млн. долларов. Напомним, что это стартап в сфере цифровых рентгеновских технологий, комбинирующий доступное по цене устройство и программное обеспечение для сохранения изображений.

Как и любой проект, IPO Nano-X Imagine NNOX несет в себе риски и перспективы. Поэтому далее рассмотрим, чем занимается фирма, какие ее перспективы, преимущества и недостатки, какие экспертные отзывы об IPO Nano-X Imagine.


Что это за компания и чем она занимается

Фирма работает с 2012 года в сфере разработки доступной по цене медицинской технологии для визуализации. Согласно мнению экспертов компании, разработанная методика полностью унаследовала рентгеновскую визуализацию. Можно сказать, что это главное преимущество для IPO NNOX.

Система Nanox состоит из оборудования Nanox.ARC, в нем применяется полупроводниковый катод микроэлектромеханической системы ("MEMs"). Это не аналоговый рентгеновский катод, в нем присутствует облачное ПО Nanox.CLOUD для визуализации. IPO Nano-X Imagine NNOX за счет доступной цены и современных технологий имеет перспективы весьма неплохие. В особенности эксперты отмечают, что такая комбинация позволяет намного быстрей определить заболевание, что способствует более раннему лечению.

Источник излучения рентгена основывается на новой цифровой МЕМ, фирма шла к данной разработке свыше восьми лет. Параллельно с этим специалисты создавали прототип Nanox.CLOUD. В сумме получается, что при достижении поставленной цели в сборе средств IPO Nano-X Imagine и доведения дела до конца технология позволит проводить обзоры, аннотации онлайн и офлайн диагностики, кроме этого, будет доступно подключение к системам АI. В планах улучшить процесс выставления счета и формирования отчетной документации.

Основные возможности Nano-X Imagine
Основные возможности компании Nano-X Imagine

Эксперты в отзывах об IPO Nano-X Imagine отмечают, что технологии способны упростить диагностику во всем мире. Преимуществом оборудования является легкость устройства – 200 кг против 2 тонн классического томографа. Ситуация с пандемией сыграла фирме на руку, поскольку компьютерная томография выступает очень точным методом вычисления прогрессирования COVID-19. Дата IPO Nano-X Imagine известна, пандемия вероятней всего продлится минимум до конца 2020 года, посмотрим, выиграет ли на этом компания.


Плюсы и минусы IPO от компании Nano-X Imagine

Преимущества IPO Nano-X Imagine NNOX можно выделить в следующем:
  1. Передовые технологии по доступной цене;
  2. Компактные размеры устройства;
  3. Функциональность, многозадачность техники, ускорение процесса диагностики;
  4. Актуальность в связи с пандемией COVID-19;
  5. Фирма уже привлекла за время работы свыше 140 млн. долларов;
  6. Оценка компании свыше 600 млн. долларов, организация работает с весьма крупными инвесторами (Telecom, Foxconn, Fujifilm, Industrial Alliance, Yozma Korea);
  7. В начале 2020 года был запущен прототип Nanox.ARC, который получил одобрение.

Дата Nano-X Imagine IPO известна, помогут ли преимущества фирме в достижении поставленной цели? Посмотрим, но перспективы весьма неплохие. Недостатки IPO Nano-X Imagine следующие:
  1. Фирма еще не получила прибыли с продажи товаров, соответственно присутствует риск что прибыльность не будет достигнута в целом;
  2. Зависимость от регулирующих органов, принятие модели MSaaS, в целом разрешение на использование технологии может быть не выдано;
  3. IPO NNOX со сферы нанотехнологий, а разработка на очень ранних стадиях, соответственно вложения крайне рискованные;
  4. Сфера очень конкурентная;
  5. Зависимость от третьих лиц. Определенные детали доставляются третьими компаниями. В отзывах об IPO Nano-X Imagine эксперты часто отмечают этот момент;
  6. Возможно, потребуются дополнительные инвестиции для улучшения оборудования, предстоит проводить еще несколько IPO Nano-X Imagine NNOX.



Потенциал роста компании

В случае, если разработка компании все же будет одобрена, в планах установить свыше 1 тыс. систем до второй половины 2021, цена каждой около 8 тыс. долларов. Цель развернуть первые 15 тыс. систем уже к 2024 году. Если верить статистике и прогнозам, мировой рынок визуализации в сфере медицины в 2017 году был порядка 20 млрд. долларов, и уже к 2027 году отметка должна дойти до 30 млрд. долларов. Цена аналогов оборудования израильской фирмы порядка 150 тыс. долларов.

Согласно оценке экспертов компании, общие годовые капитальные затраты в процессе создания и запуска данной технологии оцениваются в 21 млрд. долларов. Это является значительной рыночной возможностью для IPO NNOX. По заявлению фирмы, продажа уже может стартовать в 4-м квартале 2020 года. Помимо этого, руководство компании уверено, что продукт не требует одобрения со стороны специализирующихся органов по контролю в сфере медицины. Это связано с тем, что до этого было получено одобрение Nanox.ARC.


Возможные риски

Отзывы IPO Nano-X Imagine
Оценка рисков IPO Nano-X Imagine компанией United Traders

Из относительно присутствующих рисков IPO Nano-X Imagine можно отметить:
  • Фирма на протяжении функционирования не получала прибыли с продажи товаров, соответственно, присутствует вероятность, что прибыльность не будет достигнута в целом;
  • Компания запускает IPO NNOX, работая в сфере нанотехнологии на очень ранних стадиях разработки товара, соответственно вложения крайне рискованные;
  • Конкурентная отрасль;
  • Если технология не покажет должного результата или потребуются дополнительные средства для улучшения оборудования, предстоит проводить дополнительное IPO Nano-X Imagine NNOX.


Итог

Отзывы об IPO Nano-X Imagine самые разные, мнения экспертов в целом разделились, но несмотря на это они сходятся в одном – рынок нанотехнологий считается высокорискованным. Поэтому инвесторам нужно тщательно подумать, следует ли вкладывать средства. Дата IPO Nano-X Imagine известна, вероятней всего стоимость акции будет около 16-18 долларов, планируется продажа практически 6 млн. ценных бумаг. Объем привлеченных средств за IPO Nano-X Imagine около 100 млн. долларов.

Подать заявку на участие в IPO Nano-X Imagine можно через компанию United Traders. Прием будет проводиться до 19:00 (по МСК) 19.08.2020.