Интервью с админом проекта Stroy City: "Первый свой рубль я заработал еще во втором классе"

Интервью с админом Stroy City

Наше новое интервью с руководителем проекта Stroy City!

Надеемся, не заставили вас долго ждать. Мы, как и обещали, вновь возвращаемся с вашей любимой рубрикой "Интервью" и с новым ее гостем. На этот раз мы задали ряд интересных вопросов автору мощного среднепроцентного проекта Stroy City и, ожидаемо, получили не менее интересные ответы. Stroy City – это площадка с маркетинговыми планами сроком инвестирования от 40 до 64 рабочих дней и доходностью от 2,5% до 5,5% по будням. Наши инвесторы в проекте имеют кешбэк в размере 4%, а также поддержку в виде страхового фонда в 650$.

Привет! По традиции пожалуйста представься, расскажи о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Приветствую, читатель! Я Пётр и мне 49 лет. По образованию я программист, окончил политехнический институт.

Расскажи о своем инвестиционном проекте Stroy City для новых инвесторов, кто только планирует вложиться в твою платформу. Каковы причины успеха данного инвестиционного решения? (Напомним, что на момент интервью проект Stroy City выдал 64% чистой прибыли нашим партнерам и вышел в категорию "Лидеры" на блоге)

– Меня всегда интриговал вопрос бурного строительства в больших городах, темпы застройки жилых многоквартирных домов, а отсюда и вытекающая необходимость различных социальных объектов как: школы, сады, больницы, сотовая связь, дороги и др. И вот я решил все это воплотить в проекте Stroy City. Причины успеха банальны – опыт и умение чувствовать потребности инвестора. Мой опыт тянется с 2004 года.

Для начала немного о крипте. Что думаешь о перспективах биткоина сейчас? Какое развитие событий, по твоему мнению, может ждать индустрию в ближайшем будущем?

– Крипта очень быстро развивается и думаю будет развиваться. Помню биткоин по 10$ и хотел в него вложиться, но по стечению обстоятельств вложился в менее прибыльное занятие – стройку) Сейчас жду когда биткоин упадет до 5 000$ и успеть купить.

Биткоин популярная криптовалюта в мире
Биткоин все еще лидирующая криптовалюта среди множества

Инвестируешь ли в IPO? Что в целом думаешь об этом направлении вложений?

– Скажу по секрету – я не только в IPO, но и в хайпы инвестирую. У меня в планах запустить проект в будущем посвященный IPO.

Вопрос о западе. Как тебе новость о том, что Канье Уэст баллотируется в президенты США? Как относишься к этой информации в целом, с полной серьезностью или юмором?

– В России баллотировалась К. Собчак, на Украине победил комик Зеленский, а чем Америка хуже!?) Будет у руля репер-афроамериканец)

В мире инвестиций сейчас много новостей по поводу Илона Маска и его компании Tesla. Покупал ли ты бумаги Tesla, планируешь ли, что в целом скажешь про супер доходность акций и перспективы данной компании?

– К Маску и его направлениям я отношусь уважительно. Он из тех людей, кто толкает наш технический прогресс вперед, но акции его компании я не приобретал. По моим данным в период пандемии цены на акции упали, может сейчас самое время взять их!?

О наболевшем. На тебя и твои бизнесы кризис оказал серьезное влияние или в целом ничего серьезного не почувствовал?

– В целом этот период проходит безболезненно.

Тебе больше нравится удаленная работа или работа в офисе? Почему?

– Мне нравится удаленная работа в офисе)) Только там я могу от всего отвлечься и погрузиться в работу.

Ты много работаешь? Сколько времени уделяешь своим проектам? И если подолгу пропадаешь, как на это реагирует семья?

– Я люблю работать и отдаваться работе с полной ответственностью. Возможно поэтому я завидный холостяк)

Каким был твой первый заработок? Сколько заработал и как?

– В 2004 году я запустил свой первый hyip-проект, примерно в то время было начало этой индустрии. Это был 7% фаст. Был куплен шаблон сайта за 5$ или даже 3$) Написана легенда, никакого ЛК, только кнопка Invest Now. Сайт был только на английском языке и только одна платежная система e-gold. Хоть до этого у меня уже были интересные интернет проекты не связанные с хайпами, индустрия меня заинтересовала и заработал я порядка 10 000$.

Как проводишь свободное время? Что читаешь/смотришь/слушаешь? Что можешь порекомендовать?

– Времени свободного не очень то и много, но можно и в танчики поиграть, когда оно есть) Что касается книг, то читать я не очень люблю. Мне по душе непосредственная визуализация. Слушайте и смотрите что душе ближе) Я всеядный в этом плане.

Какая самая глупая покупка на которую ты сливал деньги, а потом сильно жалел об этом?

– Ну не сказать что сильно жалел. Заказал из-за границы очки виртуальной реальности. В то время они были ужасного качества, от них сразу начинала болеть голова, а стоили они чуть дороже моей первой иномарки)

HTC Vive от компании Valve
HTC Vive от компании Valve – одна из самых популярных моделей VR очков

Кто или что тебя вдохновляет, или может просто на кого-то равняешься?

– Думаю я сам себя и вдохновляю. Первый свой рубль я заработал еще в школьное время во 2 классе.

Карантин плавно послабляется, а ты уже спланировал куда полетишь и где проведешь свой летний отпуск? Или может уже успел отдохнуть?

– Этим летом вряд ли найдется время на отпуск. Ну может на рыбалку)

Что в целом скажешь про наш блог? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Мне давно полюбился ваш блог. Как верно расставлены приоритеты, защита инвесторов, отбор hyip-проектов их карьерная лестница в топе) Желаю успешных и прибыльных инвестиций в Stroy City под защитой блога PROFVEST.

Рубрика: блиц-опрос. Краткие вопросы на которые не обязательно кратко отвечать.

Банки или матрас?

– Банки.

Золото или деньги?

– Деньги.

Google или Яндекс?

– Яндекс.

Написать или позвонить?

– Написать.

Обычный брак или многоженство?

– Многоженство.

США или Европа?

– Европа.

iPhone или Android?

– Android.

Наличные или карта?

– Карта.

Свой автомобиль или такси?

– Такси.

Луи Си Кей или Поперечный?

– Поперечный.

UFC или WWE?

– UFC

Пиратка или Netflix?

– Netflix.

Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер?

– Арнольд Шварценеггер.

Marvel или DC?

– Marvel.

PROFVEST или ПРОФВЕСТ?)

– PROFVEST.

На этом наша беседа Пётром, автором и руководителем проекта Stroy City подходит к концу! Надеемся что вам было интересно и ждем ваши комментарии под статьей! Желаем всем мощного профита и хорошего дня, до встречи на страницах блога PROFVEST!