Выбивая долги (2020): актеры, сюжет и рейтинги фильма

Фильм Выбивая долги 2020 актеры сюжет рейтинги

Фильм "Выбивая долги" (2020) – новая история от знаменитого режиссера из Соединенных Штатов Дэвида Эйра. 😎 Главного персонажа в этой киноленте исполнил Шайя ЛаБаф, который известен многим по роли в "Трансформерах". Создатели картины уже выпустили первый трейлер, а значит можно ознакомиться с персонажами и сюжетной завязкой.


Краткая информация о фильме "Выбивая долги"

  • Дата премьеры: 26 ноября 2020 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: криминал, боевик.
  • Режиссер: Дэвид Эйр.
  • В ролях: Шайа ЛаБаф, Лана Паррия, Челси Рендон, Джордж Лопес, Бобби Сото, Эльпидия Каррильо и другие.


Производство фильма

The Tax Collector начали снимать еще в середине 2018 года, тогда же кинокритики говорили, что премьеру можно ожидать в 2019 году. Но первый показ сместился на 2020 год, а после был перенесен еще раз из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. В итоге представители съемочной группы лишь в 2020 году начали представлять актеров киноленты, показали первый трейлер, а также приоткрыли тайну сюжета киноленты.

Выбивая долги фильм 2020
Дэвид Эйр – режиссер картины "Выбивая долги"

Так, за режиссуру и сюжет фильма "Выбивая долги" отвечает Дэвид Эйр. Прославленный специалист может быть знаком любителям триллеров по работам "Форсаж" и "Ярость". Также он писал сценарий для киноленты "Тренировочный день". Такой бэкграунд позволяет ждать от режиссера (как минимум) еще одной замечательной криминальной драмы, поэтому кинокритики восприняли новость об его работе с неким восторгом. Особо возрадовались фанаты киноленты "Тренировочный день", ведь "Выбивая долги" во многом похож на оскароносную картину.

Но Дэвид Эйр известен не только своими удачными кинолентами. Также на его счету "Отряд самоубийц", который получил огромное количество отрицательных отзывов. Поэтому у талантливого специалиста, чьи работы номинировались на премию "Оскар", попросту нет других вариантов, кроме как оправдать отличной работой свой последний "провал".

Продюсером выступил Мэттью Антун. Этот представитель съемочной команды фильма "Выбивая долги" ранее снял рейтинговый "Бладшот". Помогают ему в реализации проекта Крис Лонг и Тайлер Томпсон. Участие в съемках, написании сюжета и подборе актеров для фильма "Выбивая долги" также принимала компания Cedar Park Entertainment, принадлежащая Дэвиду Эйру.

Другие студии принявшие участие в проекте:
  • Faster Horse Pictures;
  • Cross Creek Pictures;
  • Kodiak Pictures.

Насколько хорошо у такой команды получилось воплотить в жизнь задумку Дэвида Эйра, станет понятно после премьеры киноленты.


Актеры в фильме "Выбивая долги"

Главную роль в фильме "Выбивая долги" получил Шайя ЛаБаф. Он же снимался в "Трансформерах". Этот проект и сделал актера знаменитым. Теперь же ему необходимо понять – каково быть коллектором. В своем новом образе Шайа будет собирать "дань" у банд, которые должны деньги за свое спокойное существование местному авторитету, по имени "Колдун".

До участия в проекте "Выбивая долги", Шайа ЛаБаф исполнил главную роль в киноленте "Арахисовый сокол". В прошлом году американские кинокритики признали ее одной из десяти лучших в номинации "независимые фильмы". Теперь от молодого специалиста ждут еще более оригинального исполнения ведущей роли.

Актеры фильма Выбивая долги
Шайя ЛаБаф – главный герой картины "Выбивая долги"

Также в The Tax Collector примет участие Лана Паррия, которая может быть известна любителям многосерийных кинолент. Лучшие проекты актрисы: "Щит", "Остаться в живых".

Выбивая долги роли
Лана Паррия – исполнительница главный женской роли в фильме "Выбивая долги"

В списке актеров фильма "Выбивая долги" также значится Габриэла Флорес. Это молодая актриса, которая пока что имеет только одну роль в значимом проекте – "Однажды в Голливуде". В этой картине она показала эпизодического персонажа.

Выбивая долги главные актеры фильма
Габриэла Флорес – исполнительница второстепенной женской роли в фильме "Выбивая долги"

Отметить стоит и актрису Челси Рендон, которая принимала участие в полнометражных и весьма успешных кинолентах "Тренер" и "Лучшая жизнь". Также она может быть известна любителям сериала "Бесстыжие".

Выбивая долги фильм 2020 актеры
Челси Рендон – исполнительница одной из ролей в картине "Выбивая долги"


Сюжет

Рейтинг киноленты "Выбивая долги" будет во многом зависеть от того, какой сюжет создаст сценарист картины и как его покажут актеры. По представленным материалам уже можно понять, как будет закручиваться история коллектора и его окружения. По сюжету фильма "Выбивая долги" действие происходит не в самом благополучном районе Лос-Анджелеса. В этом месте работают два коллектора, должностные обязанности которых – выбивать "черный нал" из должников. Зовут главных персонажей криминального триллера Дэвид и Крипер.

Все собранные деньги отправляются их непосредственному начальнику, которого многие знают как главного мафиози Южного Лос-Анджелеса. Его кличка – "Колдун". Но однажды коллекторы попадают в ситуацию, когда на их пути оказывается главарь криминальной группировки, который нелегально продает наркотики в этом же самом районе. И самое интересное в этой ситуации то, что главный враг основных персонажей практикует шаманство. Об этом персонаже из фильма The Tax Collector известно мало.

Выбивая долги фильм сюжет
Дэвид и Крипер – (коллекторы) в фильме "Выбивая долги"

В представленных трейлерах рассказывается лишь о том, что он долгое время находился на территории Мексики, хотя ранее жил в Соединенных Штатах и успел крупно "поссориться" с "Колдуном". Теперь глава наркокартеля имеет желание убить двух мешающих ему коллекторов, а также их семьи. Конфликт между двумя бандами также может обернуться кровавыми войнами на улицах Лос-Анджелеса, ведь подчиненные давнего врага "Колдуна" объявили войну всем его ставленникам. Поэтому ситуацию нужно решать и очень быстро.

Главная задача для Дэвида, которого как раз и покажет звезда "Трансформеров" Шайа ЛаБаф, – спасти свою семью. Любовь к близким людям для коллектора – более сильное чувство, нежели "должностные обязанности". Как дальше будет развиваться сюжет фильма "Выбивая долги", сказать трудно. Жанр криминальных триллеров достаточно непредсказуем и ожидать обязательного "хэппи-энда" не стоит.


Дата выхода нового фильма "Выбивая долги"

Фильм "Выбивая долги" (2020) изначально мог быть показан в мае 2020 года. Но неблагоприятная эпидемиологическая обстановка нарушила планы создателей киноленты. И первый показ криминального триллера пришлось перенести на более поздний срок. Если ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, будут сняты, то российские кинозрители смогут увидеть актеров фильма "Выбивая долги" на большом экране уже 26 ноября 2020 года.

Но о том, как сложится судьба двух коллекторов, кинолюбители смогут узнать гораздо раньше. The Tax Collector в Соединенных Штатах Америки планируют показать уже 7 августа 2020 года. Пока что неизвестно о планах прокатчиков в отношении других стран. Некоторые кинокритики уверены, что премьера в США будет перенесена на более поздний срок.



Интересные факты

  • Фильм "Выбивая долги" (2020) обошелся съемочной команде всего в 30 миллионов долларов. Тот же бюджетный "Тренировочный день" от Дэвида Эйра, снятый 20 лет назад, стоил на 15 миллионов долларов больше. Шайа ЛаБаф ранее уже сотрудничал с Дэвидом Эйрой. Они вместе работали над военной драмой "Ярость", которая вышла в 2014 году, но особого признания не заслужила.
  • При подборе актеров Дэвид Эйр планировал отдать роль коллектора из "Выбивая долги" Колби Миллеру. Но сценариста и режиссера остановил слишком пугающий внешний вид этого актера. Поэтому роль досталась Шайа ЛаБафу.
  • Сюжет фильма "Выбивая долги" может оказаться слишком простым и даже скучным – так считают кинокритики. И причина для подобных опасений кроется в том, что снимать киноленту начали в середине 2018 года, а закончили всего через несколько месяцев.
  • Из-за того, что весь фильм отсняли достаточно быстро, премьера могла состояться уже на следующий год. Кинокритики и даже съемочная группа были уверены, что кинолента про двух коллекторов будет показана на широких экранах в 2019 году. При этом называться картина могла немного иначе. В ранних материалах проект именуется как "Сборщик налогов". Так называли фильм на стадии съемок.
  • Актер фильма "Выбивая долги" Шайа ЛаБаф прямо сейчас снимается в еще одном проекте Дэвида Эйра. Новая кинолента получит название "Эль-Аламейн". Эта картина станет третьей совместной для двух профессионалов работой. Пока что неизвестно, о чем будет рассказывать эта история.



Рейтинг ожидания

  • Рейтинг ожидания киноленты "Выбивая долги" на российской платформе "Кинопоиск" составляет 97%. В голосовании приняло участие более тысячи пользователей сервиса.
  • Не остались равнодушными и после первого трейлера кинозрители из Соединенных Штатов. Сейчас рейтинг фильма "Выбивая долги" на платформе IMDb в разделе "Popularity" – 8. Это достаточно высокий показатель. Во время прошлой оценки он был на 3 333 позиции ниже.

Пока что неизвестно, как актеры покажут свои роли в картине "Выбивая долги", а также то, как повернется сюжетная линия. От этого зависят рейтинги киноленты в дальнейшем. Они могут существенно отличаться от представленных в настоящее время. Фильм "Выбивая долги" может стать главным криминальным триллером года, но многое зависит от того, как будет развиваться история двух коллекторов из Южного Лос-Анджелеса.