01.06.20 - 30.06.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.06.20 - 30.06.20

Завершился первый месяц лета, а стало быть, пришла пора подвести итоги деятельности тех проектов, которые запомнились нам своей работой, но уже больше не порадуют нас профитом.

  • Динозавры из экономической игры CoolDino, к сожалению, вымерли, но 40,5% чистой прибыли получить с них удалось. Для среднедоходного проекта это довольно хороший результат, который можно было зафиксировать за месяц работы. Помимо этого, платформа располагала страховым фондом, который позволил покрыть часть убытков инвесторов не успевших заработать с этим проектом.
  • Меньше месяца работы, понадобилось среднепроцентной площадке Aeon Finance, чтобы осчастливить инвесторов чистым профитом порядка 52,5%, с учетом кешбэка от блога. Маркетинг у платформы был довольно прост, доступный порог входа, а депозит, включенный в выплаты позволял снизить риски.
  • Высокопроцентный проект-копилка Blue Traders LTD проработал две недели, но возможность досрочного вывода тела депозита могла обеспечить вам до 54,7% чистой прибыли. Кстати, сам профит начислялся каждый час, а выплаты шли инстантом, что добавляло проекту привлекательности.

  • Отличный результат от Blue Traders LTD

  • Лучше всех в июне отработал высокопроцентный фаст PIT-Capital LTD. Наличие жесткого маркетинга с почасовыми начислениями дало зафиксировать за четыре дня работы порядка 66% чистой прибыли! Замечательный результат, который обеспечивался, в том числе, инстант выплатой, в которую было включено и тело депозита.

Эти проекты остались в прошлом, но профит, который они сумели принести заслуживает внимания. Стало быть, не зря мы доверили свои депозиты этим экс-ТОПам. Для тех, кто ищет для своего портфеля интересные проекты рекомендуем обратить внимание на наших "Лидеров" и "Кандидатов". Мы уверены, что среди них вы найдете для себя что-нибудь подходящее.
Скрыть