Компенсации по проектам Mobit7, BitNetworkers и Smart Mining! Надежная защита!

Компенсации по Mobit7 BitNetworkers и Smart Mining

Давненько мы не рассказывали о том, как мощно страхует PROFVEST. Но вот и повод подвернулся. Несколько проектов покинули наш портфель, а мы очень постарались уменьшить потери своих партнеров выделив средства из страхового фонда блога.

Среднепроцентный проект Mobit7 несмотря на свой умеренный маркетинг так и не сумел его реализовать в полной мере. Зато мы сумели найти средства в фонде блога, чтобы снизить убытки наших партнеров.

В результате покрытие убытков составило 70%! Очень хорошо!

Другой среднепроцентник BitNetworkers взял на вооружение весьма разнообразный маркетинг, где можно было выбрать план на свой вкус, благо порог входа позволял. К сожалению, и в этом случае не удалось развернуться на полную. Но к счастью, в нашем страховом фонде нашлось достаточно средств, чтобы достаточно хорошо покрыть убытки.

Мы сумели компенсировать потери наших партнеров на 80%! Класс!

Отличное покрытие по BitNetworkers

И еще один среднедоходный проект не сумел выполнить взятых на себя обязательств. Smart Mining разработал мощный маркетинг с доходностью, зависящей от суммы вклада. Правда, дело не пошло, а значит инвесторы понесли убытки. Впрочем, для наших партнеров убытки были не столь значительны, так как мы сумели компенсировать большую их часть.

Покрытие убытков в этом проекте составило целых 85%! Мощно!

В очередной раз мы постарались помочь нашим партнерам уменьшить их потери, и считаем, что у нас это получилось! В любом случае, внимательно читайте правила получения компенсаций и подавайте заявки в указанные сроки, а остальным займемся мы. 😉