fb

Компенсации по проекту Luminiox-Trading! Компенсировано 100%!

Компенсации по Luminiox-Trading

Проекты могут работать по разному и демонстрировать отличающиеся результаты, но несмотря ни на что, мы всегда стоим на страже наших партнеров и выручаем из любых ситуаций!

Среднепроцентный хайп-проект Luminiox-Trading взялся было обеспечить инвесторов умеренным профитом, который ожидалось получить от инвестирования в один единственный план с плавающей доходностью. Также в маркетинге присутствовала возможность досрочного вывода тела депозита. Кроме того, сходу был выделен страховой фонд, а мы провели акцию "100% страховка"!

Не сумев поразить наше воображение фантастическими результатами проект ушел в скам. Но благодаря отличной страховой защите и оперативной работе нашего страхового отдела удалось отлично компенсировать убытки наших партнеров.

В итоге, покрытие убытков составило 100%! Мощно! 💪

Короче, все как всегда, компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Поэтому держитесь PROFVEST, так оно надежнее)
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.