Интервью с админом проекта Uniex: "Нужно учиться на чужих ошибках и уметь анализировать"

Интервью с админом Uniex

Наше новое интервью с руководителем серьезной инвест-компании Uniex!

Постоянная рубрика 🎙 "Интервью" продолжает радовать вас свежим материалом. Сегодня поговорим с администратором инвестиционной платформы Uniex. В средине мая данное инвест-решение переместилось в лидирующие позиции нашего портфеля и продолжает выдавать стабильную прибыль. Напомним, что нашим партнерам в проекте предоставляется бонус от блога 3,5% и страховка вкладов в 500$!

Рады приветствовать, но долго не будем затягивать и давай сразу к делу! Представься, пожалуйста, расскажи о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Привет всем читателям блога. Меня зовут Андрей, мне 32. По призванию и по образованию я – программист.

Хайповый вопрос. Как проходит твоя самоизоляция или уже выходишь из дому? Может переживаешь эти времена на даче? Как в целом карантин повлиял на твою рабочую среду или ты особо ничего не почувствовал?

– Изоляция не сильно повлияла на мой распорядок дня. Единственное, что изменилось – работаю не в офисе, а в своем загородном доме. Но режим остается прежним. Подъем в 7 утра, душ, легкий завтрак и 30-ти минутная пробежка. Дальше погружаюсь в работу.

Как так случилось, что ты начал создавать и администрировать хайпы? Расскажи свою историю.

– Лет 8 назад я сам принимал участие в инвестировании в перспективные проекты. Если помните, тогда инвестиции значительно отличались и заработать было очень легко. Но со временем в индустрию пришли те, кто хочет результат сейчас и сразу и не думает о том, чтобы довольными остались обе стороны. Вот тогда и появилась идея создать такой проект, который бы позволил зарабатывать и инвесторам, и самому админу с его командой.

Как ты распорядился первыми большими деньгами: как можно быстро потратил, инвестировал, вложил в свое образование, реинвестировал в создание новых больших проектов?

– Я постоянно продолжаю учиться чему-то новому, развиваюсь, но на данном этапе инвестиции для этого практически не нужны. Я не считаю сотню долларов, потраченных на получение нужной мне информации, инвестицией в образование. Первые деньги полностью пустил в реинвестицию. Тогда мне нужен был хороший толчок. Сейчас имею правило "40%". Именно такую долю прибыли трачу на дальнейшее развитие своего бизнеса.

Сколько примерно успешных хайп-проектов ты запустил за все время карьеры и каково было количество провальных экспериментов?

– Откровенно провальных проектов я не припомню. В каждом проекте работа на максимум без быстроскама. Нужно учиться на чужих ошибках и уметь анализировать.

Анализируй информацию
Нужно уменять анализировать полученную информацию

Сейчас о твоем проекте Uniex очень громко отзываются, можешь ли поделится какими-то инсайдами или 100%-но успешными решениями при создании хайпа?

– Как я сказал выше: ошибки должны быть у других. Ты должен уметь их анализировать и применять этот опыт. Вообще, слово "ошибка" не совсем правильное. Есть опыт. Что бы ни происходило, любое действие – это опыт. Ошибкой могу назвать лишь бездействие, потому что она не ведет к развитию и не дает опыт. Нужно подбирать команду, с которой можно работать, ставить себя на место пользователя и брать во внимание очень многие аспекты бизнеса. В двух словах описать не выйдет, на эту тему можно написать книгу.

Оффлайн офисы. Прошлое или как в поговорке "Все новое это хорошо забытое старое"? Думал об открытии физического офиса/представительства?

– Хорошая идея, которая могла бы пригодиться в локальных условиях. Но когда команда разбросана по всему миру, в этом нет особой необходимости. Я на связи с каждым и всегда получаю обратный ответ.

Вопрос который интересует, пожалуй, каждого кто читает это интервью, а для чего все это если не ради денег. Сколько ты зарабатываешь? Можно за какой-то конкретный период или точечно за один проект.

– Ответ очень прост. Это развитие, след, который мы оставляем, результат. Я хочу оглянуться назад и сказать самому себе: "Смотри, ты это сделал!". Собрать команду очень сложно. Еще сложнее собрать несколько десятков тысяч людей, которые будут ежедневно работать вместе с тобой над развитием твоего проекта. Каждый из тех, кто инвестировал в Uniex, поддерживает его и двигается с нами в направлении одной цели. Это круто.

Деньги или слава? Какие ошибки допускают админы-новички в начале пути администрирования хайпов, что ты можешь им посоветовать?

– Позволю себе поправить тебя. Деньги и слава. Не вижу причин, почему одно может мешать другому. Деньги – материальны. Слава – вещь, которую можно заслужить безупречной репутацией и результатом. Для новичков дам всего один совет – смотрите на ошибки других и анализируйте.

Пройдите путь с админом от начала и до конца, записывайте его ошибки, анализируйте. Попробуйте понять почему он ошибся и как можно было поступить иначе. Будет здорово, если увидите, как другие админы решали подобные ошибки. И тогда вы поймете, что у вас уже есть опыт.

Пробовал ли ты брать в ученики молодых админов, натаскивать их чтобы они в будущем работали под твоим началом? Может просто консультировал?

– Нет, такой практики у меня не было. Но своим примером могу показать как нужно работать. Сам в свое время некоторые вещи подсмотрел у предшественников. Что-то доработал, что-то реализовал свое.

У тебя есть другой бизнес кроме хайпов? Возможно занимаешься оффлайн проектами?

– Как я говорил раньше, я программист. У меня есть несколько проектов, которые не относятся к хайп-индустрии.

Первые заработанные деньги
Программист – профессиная настоящего и будущего

У тебя никогда не возникало вопроса, что ты занимаешься не тем? Не мешает ли твой род деятельности тебе спокойно засыпать?

– Я часто проматываю в голове события и думаю о том, что сделал правильно, а что – нет. Всегда будут те, кто остался доволен и те, кому не повезло. Если довольны все – это благотворительность. Хотя и в таком случае появятся недовольные, которые скажут, что где-то что-то не так.

До эпидемии и закрытия авиа соединений часто путешествовал? Если да, то куда летал и возможно выделишь что-то конкретное, что больше всего понравилось?

– Часто путешествую, когда позволяет время. Каждая страна нравится по-своему. Куда-то хочется вернуться снова, тогда появляюсь там чаще.

Какой досуг больше всего предпочитаешь: сериалы, фильмы, книги, возможно видеоигры? Поделись интересными материалами)

– Сериалы не смотрю принципиально. В них нет ничего полезного. Книги. Полезные книги по саморазвитию, могу немного отдохнуть и посмотреть каналы блогеров, мотивирующих на результат.

Что для тебя хуже – потерпеть неудачу или вовсе не пробовать?

– Конечно же хуже не попробовать. Неудача – результат, который не оправдал ожиданий. Нужно строить свои ожидания объективно и трезво оценивать возможности. И потом, любая "неудача" приносит опыт.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Узнал относительно давно, периодически читаю ваши статьи и слежу за тенденцией на рынке. Ах, вот. Забыл еще сказать, что нужно отслеживать тенденции на рынке для создания успешного хайпа. Что же, пусть будет бонусом для тех, кто дочитал до этого момента.

Рубрика: блиц-опрос. Краткий вопрос на который не обязательно кратко отвечать. Вопрос первый: "Крипта или фиат?"

– Крипта.

Банки или матрас?

– Крипта =)

Apple или Samsung?

– Apple.

Google или Яндекс?

– Google.

Уолл-стрит или Кремниевая долина?

– Кремниевая долина.

Кремниевая долина

Telegram или WhatsApp?

– Паша Дуров и его Telegram.

Футбол или хоккей?

– Ничего. Раньше увлекался обеими видами спорта, но футбол сильно ушел в бизнес и шоу. Полтора часа на просмотр футбольного матча или час – хоккея просто не вписываются в жизненный темп.

Кондоминиум в центре или частный дом за городом?

– Загородный дом, однозначно.

Планирование и методичность или спонтанность и сумбур?

– Любое серьезное дело – результат тщательного планирования.

Починить самому или вызвать специалиста?

– Все зависит от того, насколько ты разбираешься в этом вопросе. Если опыта недостаточно, позови специалиста.

Комедия или документалка?

– Нет времени смотреть фильмы, но для стоящей документалки можно сделать исключение.

DC Comics или Marvel?

– Оба – распиаренные пожиратели времени, приправленные ноткой хороших историй.

Гуф или Моргенштерн?

– Если выбирать, то скорее Гуф. Не воспринимаю текст песни, в котором почти нет человеческих слов и смысла как такового.

Конор Макгрегор или Хабиб Нурмагомедов?

– Душой за Хабиба, умом за Коннора. Макгрегор на самом деле просто принял сценический образ, который помог ему стать звездой.

Вот и все, на этом мы заканчиваем, друзья!) Вот такое интервью с администратором проекта Uniex у нас получилось. Ждем ваших комментариев и говорим "До скорых встреч!". Спасибо за внимание и удачных вам инвестиций!