01.04.20 - 30.04.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.04.20 - 30.04.20

Пройдемся по тем проектам, которые отлично поработали в апреле, но, к сожалению, не сумели продолжить свою работу в мае. Сразу отметим, что тщательный отбор инвестиционных предложений принес свои плоды. Какие именно? Читайте дальше.

American Gas Safety – этот высокопроцентный проект сумел отработать всего один цикл по оптимальному плану. Тем не менее, результат получился хорошим. За 21 день можно было зафиксировать 46,6% чистой прибыли. Для тех, кто не успел заработать, на помощь пришел страховой фонд.

Хорошо отработал среднепроцентный проект Limpid Capital, который за целых 4 месяца активной работы выдал до 49% чистой прибыли. И кроме всего прочего, позаботился о наших партнерах, оставив после себя страховой фонд.

Тема рестартов была весьма популярной в этом месяце. Так рестарт платформы Top Hours завершился 55% чистой прибыли за 10 полноценных дней работы. Фастовый маркетинг оправдал себя, а результат получился достаточно близким к первому запуску. К тому же, у платформы была еще и страховка.

Отличный профит от Top Hours

Другой рестарт, на этот раз проекта Arevada, выдал до 58% чистого профита за 9 дней, отработанных на почасовом, фастовом маркетинге. Хороший результат, тем более, что он был подкреплен нашим кешбэком и страховым фондом.

Отличную работу показал мощный высокопроцентник B2B Diamond. За месяц работы можно было зафиксировать, с учетом повышенного бонуса от блога, до 73% чистой прибыли. Проект дал пройти два полных круга по оптимальному плану на 15 дней, да к тому же, защищал депозиты наших партнеров хорошим страховым фондом в 777$.

Первый запуск платформы Top Hours выдал отличный результат в виде 74% чистой прибыли за 20 дней по фастовому плану на 24 часа. Рестарт принес профит поскромнее, об этом мы уже упоминали выше.

Мощную работу продемонстрировал среднепроцентник Hex Land, который отработал ТОПово. Судите сами, за 36 дней можно было зафиксировать до 176,2% чистой прибыли! Более того, платформа оставила после себя солидный страховой фонд 1 500$. Безупречная работа.

И наконец, бывший ТОП-лидер Start Trading Tiger Now, к сожалению, покинул наш портфель. Проект отработал очень славно. За 270 дней можно было зафиксировать до 239,5% чистого профита. Это был реально крутой проект, жаль было с ним расставаться.

Шикарный результат от Start Trading Tiger Now

Вот такие итоги по ТОПовым проектам, покинувшим нас в апреле месяце. Надо сказать, что эти ребята порадовали нас своей работой и мы рады, что вовремя их заметили.
Скрыть