fb

Компенсации по проектам Doge-X и MissionBux! Покрытие до 110%!

Компенсации по Doge-X и MissionBux

И снова мы пришли на защиту ваших инвестиций!

Проект Doge-X взял на вооружение отличный маркетинг, который сулил продолжительную и доходную работу. Ни того, ни другого не получилось. Все что можно было выжать из этой платформы, так это 16,5% чистой прибыли за 6 дней работы, и то с учетом досрочного вывода тела депозита. Результат, прямо скажем, на аховый, но тут подоспел наш страховой фонд.

Покрытие убытков составило 100%! Это значит, что партнеры нашего блога совершенно ничего не потеряли. Ураган!

Шикарное покрытие по Doge-X

А вот платформа MissionBux предложила инвесторам куда более разнообразный маркетинг. Впрочем, ее это не спасло от скама, а инвесторов от потерь. Да, такое случается, но только не с нашими партнерами. Мы посчитали, что совершенно правильным будет выделить средства из страхового фонда блога, чтобы компенсировать их потери.

В результате убытки были компенсированы на 110%! Космос! Для наших партнеров потери превратились в прибыль. Такое бывает только в сказках, и у нашего блога)

Как обычно, компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.