Компенсации по проектам Cryptoins и SelectedBank! Отличная защита до 100%!

Компенсации по Cryptoins и SelectedBank

Несмотря на результаты работы проектов наш блог всегда готов прийти на помощь своим партнерам!

Весьма непродолжительной оказалась деятельность бессрочно-фастового высокопроцентника Cryptoins LTD. Несмотря на богатый маркетинг с большим выбором планов, дело у проекта не пошло. Возможно, что причиной столь скоро скама стала завышенная доходность. Поскольку нам не нравится такое развитие событий, то мы решили выделить из страхового фонда блога средства, чтобы компенсировать потери наших партнеров.

В результате, убытки были покрыты на 86%! Класс!

Что касается работы другого высокодоходника SelectedBank, то его классический фастовый маркетинг смог выдать 22% чистой прибыли, что уже является хоть каким-то результатом. Но самое главное, платформа оставила после себя страховой фонд в 500$, который сразу был пущен на выплаты компенсаций.

В ходе работы нашего страхового отдела было покрыто 100% потерь наших партнеров по оптимальным тарифам! Но кроме этого, нами было принято решение покрыть 40% убытков по неоптимальным планам, но обратите внимание, это исключение из правил. Огонь!

Мощное покрытие по SelectedBank

Отличные результаты, особенно, на фоне слабой работы проектов. Мы старались как могли и выплатили компенсации всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.