01.03.20 - 31.03.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.03.20 - 31.03.20

Вот и завершился первый месяц весны. Стало быть, пришла пора подвести итоги работы тех проектов, которые запомнились нам больше всего.

Качественный среднепроцентник RoboSport показал хороший результат. Простой и понятный маркетинг, с ограничением на количество вкладов на самом доступном плане, сделал свое дело. За 30 дней работы удалось вынести, с учетом бонуса от блога, 47,5% чистой прибыли. Вполне себе нормальный результат для проекта такого типа.

Столь же хорошо отработал фаст-проект Arevada. За неделю инвестирования на оптимальном плане можно было зафиксировать до 50% чистого профита, с учётом кешбэка от блога. Здесь был доступный порог входа и ограничения на максимальный размер депозита. Это сыграло положительную роль в работе платформы.

Всего за 12 дней работы инвесторы проекта Makler Center сумели зафиксировать до 58% чистой прибыли. У платформы был неплохой маркетинг, который мы еще немного улучшили с помощью нашего бонуса.

Еще один мартовский фаст запомнился нам приличным профитом. Инвест-площадка Eartup за 5 дней позволила зафиксировать, с учетом бонуса от блога, порядка 62,5% чистого профита. Причем, за столь небольшой срок работы проект умудрился улучшить свой функционал, добавив популярные ЭПС.

ТОПовая работа мощного проекта Roboton LTD выразилась в чистой прибыли порядка 171%, с учетом бонуса от блога! На получение такого результата понадобилось всего три месяца. Более того, платформа оставила после себя страховой фонд 1 400$! Ураганная работа от крутого админа, с которым бы наши партнеры с удовольствием еще посотрудничали.

Moriarty – этой экономической игре тоже понадобилось поработать почти 3 месяца, чтобы наши партнеры смогли зафиксировать до 177,22% чистого профита, с учетом бонуса от блога. У проекта был оригинальный маркетинг, который себя оправдал и принес отличный результат! А еще админ оставил страховой фонд, благодаря которому убытки были покрыты на 100%! Мощно!

Крутая работа Moriarty

Достаточно продолжительная, как для фаста, работа высокопроцентного проекта Crypto Star LTD выдала за 18 дней до 183% чистого профита. Без нашего бонуса, естественно, не обошлось. Но это еще не конец истории. Админ сделал перезапуск платформы, так что теперь можно зарабатывать с Рестарт Crypto Star. Кстати, первая прибыль уже зафиксирована и платформа переместилась в категорию "Кандидаты", детальнее можно ознакомится в отдельной статье.

Mizes – об этом проекте можно слагать легенды. Более чем за 480 дней работы он выдал 257,35% чистого профита! Напомним, что это была низкодоходная платформа с мощной подготовкой и качественным маркетингом. Все это позволило проекту работать долго и плодотворно. Будем с нетерпением ждать новых инвест-площадок админа!

Вот так незатейливо, но тщательно отбирая проекты, можно получить достойный профит. В нашем портфеле еще немало перспективных платформ – выбирайте то, что вам по душе! Да прибудет с вами профит!
Скрыть