Душа (2020 год) – дата выхода, актеры и сюжет в новом мультфильме студии Pixar

Душа 2020 год дата выхода актеры и сюжет в мультфильме студии Pixar

Мультфильм "Душа" – это не просто хороший вариант для семейного похода в кинотеатр, а произведение, которое насмешит детей и заставит задуматься взрослых. Более того, сюжет мультфильма "Душа" смог заинтересовать и кинокритиков со всего мира, что отражается в качестве достаточно высокого рейтинга ожидания. В нашей статье мы затронем сюжет будущего мультфильма, познакомимся с актерами, которые озвучили главных персонажей, и осветим дату выхода "Души" от студии "Пиксар".


Краткая информация

  • Дата премьеры: 18 июня 2020 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения.
  • Режиссеры: Пит Доктер, Кемп Пауэрс.
  • Роли озвучивают: Джейми Фокс, Тина Фей, Амир-Халиб Томпсон, Филисия Рашад, Давид Диггс, Анджела Бассетт, Джон Ратценбергер.


Производство мультфильма

Итак, стоит подробнее разобраться, кто создал мультфильм "Душа" от студии "Пиксар". О том, что Пит Доктер готовит новый серьезный анимационный фильм, стало известно еще в 2016 году. Никто не мог предположить, что креативный продюсер Pixar занимается мультфильмом "Душа".

Второе упоминание о мультфильме "Душа" ("Пиксар") датируется серединой 2018 года, когда Доктер заявил о своем намерении закончить работу над анимационным фильмом. Официально о готовящейся премьере "Души" заговорили только летом 2019 года и тогда автором сообщения стал не Пит Доктер, а студия Pixar.

Пит Доктер, выступивший режиссером анимационного фильма "Душа" компании "Дисней", уже известен многим по работе "Головоломка", а также созданием мультфильма "Вверх", который получил самую престижную награду – "Оскар". Участвовал главный разработчик мультика "Душа" и в создании сюжета таких картин как: "Корпорация монстров", "ВАЛЛ-И", "История игрушек". Именно этот опыт помог Доктеру примерить на себе роли сценариста и продюсера готовящегося проекта.

Пиксар Душа
Режиссер мультфильма "Душа" – Пит Доктер

Но режиссурой мультфильма "Душа" (Pixar) занимался не только Доктер. Помогал ему в этом малоизвестный Кемп Пауэрс. Он же трудился над сценарием анимационного фильма. Кемп Пауэрс также заявил, что эта работа Пита Доктера не будет похожа на остальные, но она получит свою аудиторию в кинотеатрах, так как сможет погрузить каждого зрителя в мир, в котором тот никогда не был.



Актеры озвучивания мультфильма «Душа»

Дата выхода фильма "Душа" известна с самого первого упоминания об этом произведении со стороны авторов, а вот актеров озвучки назвали зрителям не так давно. Так вот, мультфильм "Душа" (Pixar) имеет нижеприведенную информацию об актерах озвучки.

Актеры озвучки и их персонажи:
  • Джейми Фокс – Джо Гарднер. Этот персонаж становится центральным, так как это его душа "вырвалась" из тела.
  • Тина Фей – "22 душа". Она попала в ловушку на You Seminar. Отличительная черта – смутный взгляд на жизнь.
  • Questlove – Керли. Персонаж, получивший роль барабанщика в организованной Джоном группе.
  • Филисия Рашад – мама Джо. Как будет представлен этот персонаж, пока что неизвестно.
  • Давид Диггс – Пол. Главный антагонист анимационного фильма.

Душа мультфильм 2020 актеры
Актер и певец Джейми Фокс озвучит главного героя мультфильма "Душа"

Мультфильм "Душа" (2020), актеры озвучки которого теперь известны, – это очень интересное произведение с точки зрения сюжета. Именно поэтому его стоит разобрать подробнее.


Краткий сюжет

Анимационный фильм "Душа", повествует о музыканте, который работал в школе, пока однажды случайно не погиб. С этого момента сюжет "Души" (компании "Дисней") переворачивается и переносит зрителя в волшебный мир, который авторы анимационного фильма назвали You Seminar, что в переводе на русский означает "Твой семинар".

А волшебство заключается в том, что в мире You Seminar обитают души умерших людей, которые помогают бывшему учителю музыки открыть в себе таланты и увлечения. И это все для того, чтобы пройти долгий путь и стать душой новорожденного ребенка. You Seminar – место, которому в сюжете мультфильма "Душа" уделено достаточно много времени. Семинар, где каждый из участников – погибший человек, это необычное место для развития сценария детского анимационного фильма.

Джо Гарднер – лишь один из новичков этого места, которых на самом деле достаточно много. Но именно ему удалось познакомиться с "душой 22". Это женский образ, основной посыл которого – "Земля – отстой". Актеры озвучки мультфильма "Душа" (2020), как и разработчики, утверждают, что каждый из зрителей, хотя бы раз за сеанс в кинотеатре, задумается о том, "что значит иметь душу".

Мультфильм Душа дата выхода
Знакомство Джо с "душой 22" в новом мультфильме студии Pixar

Выходящий в начале лета 2020 года мультфильм "Душа", также заставит зрителя задуматься о том, как именно он становится собой. Откуда берутся мечты, интересы, страсть? Ответы на эти вопросы многие смогут получить во время виртуального путешествия от улиц Нью-Йорка до космических сфер, где главным проводником станет человек, который всю свою сознательную жизнь мечтал не о работе с детьми, а о выступлении в джазовой группе.

Он играл в одном из самых престижных заведений Нью-Йорка, но основать собственную группу у него не получалось. И все могло бы измениться, если бы не тот злополучный люк, в который он провалился, идя по улице. Но именно в этот момент, вопреки решению судьбы, все только началось.

Образ музыканта, который "заперт" в оковах своих неудач и мечтает о большем, вызывает некоторую симпатию у зрителей – так думают специалисты из Pixar. Они же считают, что те, кто придут на сеанс в кинотеатр, будут сопереживать главному персонажу. Никто иной не подошел бы на эту роль так же хорошо, как Джо Гарднер – школьный учитель, мечтающий стать джазовым исполнителем.


Дата выхода мультфильма «Душа»

Мировая дата выхода мультфильма "Душа" – 17 июня 2020 года. В этот день показ интересного произведения от студии Pixar начнется в индонезийских кинотеатрах. Гораздо больше стран, включая Россию, ожидают премьеру "Души" только 18 июня 2020 года, то есть на следующий день. Дата установлена уже достаточно давно, и пока неизвестно, придется ли ее переносить из-за ситуации с пандемией.

Российским прокатчиком выступает компания "Дисней студиос", которая покажет мультфильм в форматах 3D и IMAX. Серьезных конкурентов у произведения не будет. Дата выхода мультфильма "Душа" в Соединенных Штатах – 19 июня, поэтому на некоторых информационных порталах премьера обозначена этим числом.


Рейтинг ожидания

Нескорая премьера "Души" не позволяет оценить готовящийся мультфильм специалистам платформы IMDb. Но пользователи сайта пока что поставили произведение на 21 место в рейтинге "Popularity". С момента прошлой оценки анимационный фильм смог подняться сразу на 14 позиций.

Более лояльны к мультфильму "Душа" (2020), актеры озвучки которого уже известны, пользователи российской платформы "КиноПоиск". Рейтинг ожидания достиг отметки в 98%. Результат получен на основании голосов более 4 000 пользователей сайта. Это достаточно высокая оценка для подобного произведения.


"Душа" от "Диснея" и "Пиксара" будет чем-то запоминающимся, смешным и поучительным. Последнее актуально в первую очередь для взрослых. Поэтому в кинотеатр стоит сходить всей семьей.