Морбиус (2020 год) – актеры, их роли и дата выхода нового фильма

Морбиус 2020 год актеры, их роли и дата выхода фильма

Выход фильма "Морбиус" ожидают все фанаты киновселенной компании Sony, которым нравятся истории про "Человека-паука" и связанных с ним персонажей. В новом фильме Джаред Лето постарается раскрыть сущность одного из главных антагонистов, ставшего вампиром.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 30 июля 2020 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: ужасы, фантастика, триллер, боевик.
  • Режиссер: Даниэль Эспиноса.
  • В ролях: Джаред Лето, Адриа Архона, Майкл Китон, Джаред Харрис, Дж. К. Симмонс, Мэтт Смит, Тайриз Гибсон и другие.


Производство фильма

Фильм "Морбиус", дата выхода которого назначена на середину лета 2020 года, режиссируется Даниэлем Эспиноса. Кинолюбители могли видеть результаты трудов этого специалиста в лентах "Живое" и "Код доступа Кейптаун". Сценарий для актеров "Морбиуса" написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама. Бэкграунд у них соответствующий: "Дракула" и "Последний охотник на ведьм". Очередной фильм про вампиров для этого дуэта – работа, которая наверняка сможет впечатлить фанатов жанра.

Выход фильма Морбиус
Режиссер фильма "Морбиус" – Даниэль Эспиноса

Продюсерами нового кинокомикса выступили Ави Арад и Мэттью Толмак, которые до этого работали над всеми сериями "Человека-паука", выпущенными за последние 8 лет, начиная с фильма "Новый Человек-паук".

Главное ответственное за премьеру "Морбиуса" "лицо" – кинокомпания Sony. Очередной спин-офф про "Человека-паука" представители организации начали снимать еще в начале 2019 года. Известно, что начиналась работа актеров и разработчиков в Атланте. Теперь, когда известна команда специалистов, которые ведут работу над фильмом "Морбиус", осталось узнать актеров и их роли.



Актеры в фильме «Морбиус»

Главная роль в "Морбиусе" – у Джареда Лето. Известный актер покажет жизнь одного из антагонистов киновселенной "Человека-паука". Джаред активно рекламирует киноленту на своих личных страницах в социальных сетях. Так, в Instagram он уже опубликовал видеоролик, где мимо него проносятся толпы людей на огромной скорости, а сам Лето просто стоит. Под записью актер сказал следующее: "Потому что никто больше не пойдет этим путем… Это место теней, где мы делаем то, что должны, какой бы ни была цена".

Морбиус Джаред Лето
Джаред Лето сыграл главного героя в фильме "Морбиус"

Также в состав актеров фильма "Морбиус" вошла Адриа Архона. Она известна любителям фантастических фильмов по съемкам в кинолентах "Тихоокеанский рубеж 2" и "Изумрудный город". Исполнит она роль Мартины Бэнкрофт – любовницы главного героя "паучьего" спин-оффа.

Морбиус актеры
Актриса Адриа Архона в новом фильме "Морбиус"

Присоединился к "Морбиусу" (2020) и актер Мэтт Смит, который не так давно завершил работу над "Звездными войнами", а ранее участвовал в съемках "Доктор Кто" и "Корона". Пока что неизвестно, кем придется персонаж Смита главному герою, но инсайдеры считают, что это будет одна из ключевых ролей.

Морбиус актеры и роли
Какой персонаж достался Мэтту Смиту узнаем в день выхода фильма "Морбиус"

Могут рассчитывать фанаты фильмов "Безумцы", "Шерлок Холмс: игра теней" и "Чернобыль" на появление в киновселенной Sony Джареда Харриса. Это еще один антагонист, участвующий в "Человеке-пауке".

Последние новости сообщили о появлении в сюжете "Морбиуса" персонажа, которого сыграет Тайриз Гибсон, известный по франшизе "Форсаж". Теперь, когда актеры и их роли в "Морбиусе" известны, стоит подробнее разобраться в сюжете вампирского кино.


Сюжет

Итак, фильм "Морбиус" уже имеет некоторую открытую информацию о сюжете, которую мы сейчас и разберем. В фильме "Морбиус" Джаред Лето исполнит роль Майкла. Вся сознательная жизнь этого человека прошла в поисках вакцины от редкой болезни, которая причиняет ему настоящие страдания.

Майкл Морбиус – это еще и ученый, который самостоятельно изучает влияние различных веществ на свой организм. Однажды он понимает, что спасти его может кровь летучей мыши, но для возможного излечения потребуется провести рискованный эксперимент.

Активная часть сюжета "Морбиуса" начинается именно с этого момента. Майкл создает сыворотку, которую позже вводит в свой организм. Результат не заставил себя ждать – кровь летучей мыши тут же вступает в контакт с больными клетками ученого.

Результат этого симбиоза – превращение Майкла в кровожадного монстра. Выход фильма "Морбиус" ждать еще достаточно долго, но по опубликованным материалам от кинокомпании Sony становится понятно, что Джаред Лето – это вполне правдоподобный кровопийца, который вышел жутким и драматичным.

Известно, что премьера фильма "Морбиус" уже омрачена неприятным для кинокомпании событием: кто-то "слил" в интернет подробный сюжет вампирской киноленты.

Спойлеры из "слитого" материала, которые не были подтверждены:
  • Главным злодеем спин-оффа станет существо Локсиас Краун, роль которого может сыграть Мэтт Смит. Именно он и становится причиной мутации ключевого персонажа. Морбиус узнает об этом и сразится с антагонистом в финальной битве.
  • Также в фильме "Морбиус", дата выхода которого уже известна, главный персонаж может попасть в тюрьму, где у него будет возможность пообщаться с Эдрианом Тумсом, который предложит вампиру пополнить его команду.
  • По неподтвержденным данным события новой киноленты переплетутся с сюжетом "Мстители: финал".

Чтобы узнать, насколько правдив "слитый" материал, стоит дождаться, когда выйдет фильм "Морбиус".

Дата выхода нового фильма «Морбиус»

Фильм "Морбиус", сюжет которого до конца неизвестен, начали снимать еще в начале 2019 года, о чем заявили продюсеры киноленты. Об этом же свидетельствует, по мнению кинокритиков, сбритая борода Джареда Лето. Сняли киноленту достаточно быстро, и сейчас фильм находится на стадии постпродакшена. Мировая дата выхода "Морбиуса" назначена на 30 июля 2020 года.

Есть ответ и на вопрос касательно даты выхода фильма "Морбиус" в России. По данным "КиноПоиска" в местных кинотеатрах лента появится в тот же день. Прокатчиком выступит компания "СППР". Конкурировать картине придется с "Судной ночью 5", у которой рейтинг ожидания на "КиноПоиске" – 92%.

Возрастной рейтинг пока что не определен, но первый трейлер, который опубликовала компания Sony, получил статус PG. Это означает, что некоторые сцены рекомендуются для просмотра с родителями, если зритель не достиг совершеннолетнего возраста. Поэтому и от самого фильма "Морбиус" запредельного ужаса ждать не стоит.

Морбиус Джаред Лето
Джаред Лето на фоне Морбиуса из комиксов


Интересные факты

  • Главный актер фильма "Морбиус" Джаред Лето в своих социальных сетях уже после окончания съемок поделился информацией о том, что ему пришлось вернуться на площадку. Кинокритики решили, что связано это с пересъемками из-за "слитого" материала, в котором раскрывается сюжет киноленты.
  • Также стоит ожидать фанатам комиксов, что актеры фильма "Морбиус" (2020), в частности Джаред Лето, окажутся во вселенной Marvel. Об этом говорят источники, близкие к кинокомпании Sony. Предполагается, что Джаред Лето появится в киноленте "Блэйд". Там у него второстепенная роль антигероя-кровопийцы. Но информация об этом пока не подтверждалась.
  • Есть информация и о том, что в фильме "Морбиус" может появиться другой, не менее известный персонаж – Веном. Инсайдеры, рассказывающие о возможности такого хода со стороны Sony, объясняют это желанием кинокомпании полноценно развить собственную киновселенную.

    Даже если информация подтвердится, на полноценное участие в киноленте этого персонажа рассчитывать не стоит. Инсайдеры считают, что это будет небольшая сцена, в которой создатели фильма подробнее расскажут о том, чем занимается персонаж Тома Харди в Сан-Франциско.
  • Также интересны слухи о том, что в фильме "Морбиус", актеры и роли в котором пока что до конца не раскрыты, появится Джей Джон Джеймсон. Фанатам киновселенной "Человека-паука" этот персонаж известен как журналист, который требовал от Питера Паркера снимки супергероя.

    Сыграть эту роль может Джонатан Кимбл Симмонс, который также известен по участию в фильмах, снятых Сэмом Рэйми. Впервые, после долгого перерыва во вселенной "Человека-паука", актер появился в киноленте "Человек-паук: вдали от дома", но только в сцене после титров.

Кинокартина "Морбиус", дата выхода которой уже известна, имеет шансы на высокие показатели в мировом прокате, поэтому стоит уделить больше внимания рейтингу ее ожидания.


Рейтинг ожидания

Итак, дожидаются премьеры "Морбиуса" пользователи платформы IMDb. Если обратить внимание на рейтинг "Popularity", то можно заметить, что сейчас фильм имеет средние результаты, но рейтинг растет. Более того, это достаточно приемлемый показатель для киноленты, выход которой намечается только в середине года.

Находятся в ожидании выхода фильма "Морбиус" и поклонники киновселенной "Человека-паука" на платформе "КиноПоиск". В разделе "Рейтинг ожидания" у киноленты установлено значение 93%. Оценка выставлена на основании голосов более 11 тысячи пользователей сайта. Высокие показатели позволили фильму разместиться в топ-10 по "Рейтингу ожидания" и занять там 6 строчку.


Фильм "Морбиус", актеры и роли, как и создатели которого уже известны, станет весомым поводом для всех фанатов комиксов сходить в кинотеатр 30 июля.