Компенсации по проектам AvonFX, Moriarty и TeachMeCash. ТОП покрытие!

Компенсации по AvonFX, Moriarty и TeachMeCash

Проекты сменяют друг друга как времена года, но партнеры нашего блога всегда могут чувствовать себя уверено, ведь на защите их депозитов стоит наш страховой отдел.

Проект AvonFX остановил выплаты не сумев в полной мере реализовать свой амбициозный бессрочный маркетинг с почасовыми начислениями. Зато наличие страхового фонда позволило очень оперативно компенсировать потери наших партнеров.

В итоге, благодаря страховому фонду и слаженным усилиям нашей команды потери партнеров блога были покрыты на 70%! Здорово!

Экономическая игра Moriarty отыграла в нашем портфеле почти три месяца, что вылилось в 177,22% чистого профита, с учетом бонуса от блога. Мы считаем, что это отличный результат! Не менее приятной составляющей стало наличие страхового фонда, который тут же был пущен в дело.

Отличная работа проекта была дополнена действиями нашего страхового отдела, что дало 100% компенсацию убытков. Мощно!

Необычный маркетинг проекта TeachMeCash не сумел проявить себя в полной мере. Даже целый ряд обновлений не спас платформу от преждевременного закрытия. Зато мы сумели защитить наших партнеров от убытков.

Наличие страхового фонда и наш серьезный подход к делу позволил покрыть убытки на 100%! Круто!

В этот раз, впрочем, как и в любой другой, нам удалось очень достойно реализовать защиту наших партнеров. Главное вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.