Интервью с админом проекта Hex Land: "Я по-прежнему верю в дружбу и честность"

Интервью с админом Hex Land

Свежее и увлекательное интервью с администратором проекта Hex Land.

Приветствуем всех читателей и партнеров блога в нашей постоянной рубрике "Интервью"! Сегодня мы подготовили для вас интересное и неформальное интервью с руководителем перспективной инвест-платформы Hex Land, которая уже выдала нашим партнерам 35% чистого профита. Но хватит вступлений и прелюдий, давайте же переходить непосредственно к самим вопросам и ответам!

Привет! Как твои дела? Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе и своей жизни, сколько тебе лет, кто ты по образованию?

– Привет. Меня зовут Евгений, и как несложно догадаться, я программист. Мое увлечение началось задолго до того, прежде чем мы все узнали о существовании интернета. В конце 90-х это поглотило меня полностью и выбор рода деятельности стал очевиден. В университете я превратил свое увлечение в профессию.

Расскажи немного о своем детище. Какая структура твоей команды, как вы работаете, как проходит распределение и выполнение поставленных задач? Возможно используешь какой-то софт для организации?

– Мы создали отличный дизайн, разработали сбалансированный маркетинг и реализовали это все на нашей платформе собственной разработки. Мы подняли важный вопрос, и многие инвесторы нас поддержали и продолжают это делать. Это говорит о том, что наш проект создан в нужное время и в нужном месте. Что касается команды, нас шестеро и каждый занимается своей частью общего дела.

Откуда появилась такая серьезная легенда проекта? Заботишься об окружающей среде или просто популяризируешь эту тему?

– Это не совсем легенда, это отражение реальных проектов, которые реализованы в двух странах: Нидерланды и Япония. Мы просто развили уже существующую тему и вывели ее на новый уровень.

Сколько времени и ресурсов потребовалось для запуска Hex Land?

– Порядка 3 месяцев упорного труда по 16-20 часов в сутки.

Что тебя, как админа, вдохновляет на создание проекта? Откуда черпаешь новые идеи для создания новых платформ, легенд, дизайна?

– Мы живем в удивительном мире, достаточно смотреть чуть дальше своего носа, чтобы удивляться новому каждый день. Почти все из нас наблюдают за тем что происходит в мире, за новыми технологиями во всех сферах, поэтому свежих идей всегда хватает.

Инвестируют ли твои знакомые или друзья в твои же проекты?

– Да, почему нет. В данном случае очевидно, что проект в высшей степени сбалансирован и имеет все необходимое для продолжительной и интересной истории.

Вопрос, который интересует каждого читателя этого интервью: а для чего все это если не ради денег? Сколько ты зарабатываешь? Можно за какой-то конкретный период или точечно за один проект.

– Все дела, которые делают люди, вся работа – только ради двух вещей: деньги и самореализация. Не всем удается совмещать эти две вещи в своей работе. Нам в этом плане повезло, мы растем как специалисты каждый день и мы зарабатываем вместе с нашими инвесторами.

Интервью с админом Hex Land
Заработок и самореализация – идеальное сочетание результата работы

Получалось ли так, что в итоге по хайпу был в минусе? Если да, то насколько он был серьезен для твоего финансового положения в тот момент?

– В жизни, в принципе, все возможно и такой сценарий выглядит правдоподобно. Однако мы делаем все, чтобы подобное не происходило с нами, и пока получается)

Когда к тебе пришел первый денежный успех, расскажи на что потратил деньги?)

– Я не считаю, что успех уже пришел) Нам хватает на лучшие инструменты для работы и остается на жизнь без излишеств. Не хватает одного, времени на отдых. Потому что обычным для нас графиком является работа по 15-20 часов в сутки.

Как ты относишься к информации о коронавирусе? Считаешь ли ты это реальной эпидемией или информационное поле все же сильно раздуто?

– Нейтрально, более того, думаю всем нужно спокойнее относиться к ней. Не стоит забывать, сколько "неизлечимых" эпидемий мы уже пережили за последние 20 лет: лептоспироз, птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония… Это первое, что пришло в голову.

Как и всегда, необходимо избегать контакта с людьми которые больны, не важно чем, ОРВИ, гриппом или заражены коронавирусом. А всем кто себя плохо чувствует не нужно ходить и заражать всех вокруг, сидите дома, выздоравливайте. Это касается не только коронавируса.

Существует шуточное мнение :), что автомобиль является олицетворением хозяина. На чем катаешь сейчас?

– Это мнение было бы уместно, будь у людей неограниченный бюджет. А в основном все ездят на том, на что хватило денег, просто для каждого важны те или иные достоинства автомобиля. Кому-то нужна проходимость, кому-то экономичность. У меня Toyota Camry. Просто и без излишеств.

Как стать богатым в XXI веке? С чего начать, если нет ни стартового капитала, ни связей и т.д.?

– Много работать, как и в любом другом веке. Необходимо стать профессионалом, лучшим или одним из лучших в своем деле. И неважно чем ты занимаешься, успех найдет тебя если ты действительно хорош в своем деле.

Ты занимаешься только интернет-бизнесом или есть опыт работы в оффлайне?

– У каждого из нас есть опыт работы в оффлайне. Однако тенденции таковы, что онлайн ежегодно откусывает большую долю оффлайн рынка во всех сферах бизнеса. Разве что бензин онлайн не купишь, остальное можно. На данный момент мы полностью онлайн.

Инвестируешь ли ты сам, если да то куда?

Криптовалюты, очень волатильный и открытый к заработку рынок. Главное немного понимать что и куда движется.

Хроническая усталость – сталкивался ли ты с этим явлением, если да, то как борешься, изучал ли эту тему?

– Это перманентное состояние всех членов нашей команды. Бороться с этим можно только одним способом – отдыхать, но пока не получается.

Каким видишь мир через 10 лет?

– Мир объективно становится лучше с одной стороны и хуже с другой. Можно найти массу примеров, показывающих что жить стало более комфортно. Интернет открыл новые горизонты, сделал мир в разы меньше. Доступ к любой информации практически моментальный. Машины стали лучше, путешествия доступнее. Смартфонов нет только у тех, кому они не нужны. Еда стала доступнее и на любой вкус. Технологии не стоят на месте.

Интервью
Мир стал ближе и удобнее

Из отрицательных сторон можно отметить то, что в мире не прекращаются войны, разногласия формируются на почве религий, национальностей, достатка, просто мнений. С каждым годом пропасть между слоями населения растет во всех странах мира.

Можно определенно сказать, что технологии еще в значительной степени упростят нашу жизнь. Хотелось бы верить, что у людей будет оставаться время подумать о действительно важных вещах.

Нашим партнерам, конечно же, будет интересно узнать о дальнейших планах по развитию проекта. Будут ли какие-то изменения в проекте, возможно новые фишки или новый тип рекламы?

– Мы не делаем анонсы и не составляем планы по дням. Мы просто трудимся каждый день и конечно, все результаты труда будут доступны инвесторам по мере их завершенности. Планов много, и мы их планомерно реализуем.

Опиши три самых главных достижения в своей жизни. Чем ты гордишься на момент 16 марта 2020 года? ;)

– На мой взгляд, я не утратил главных человеческих качеств. Это не повод для гордости, скорее повод для радости, что гонка за деньгами и успехом не изменила моих жизненных принципов. Я по-прежнему верю в дружбу и честность. Все остальное не так значительно.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Хороший блог. Если бы мне не было интересно что у вас происходит, наверное, я бы не отвечал на эти вопросы ;) Из идей, возможно немного изменить внешний вид, в остальном все хорошо.

А теперь перейдём к рубрике "Блиц-опрос". Это краткие вопросы, на которые не обязательно кратко отвечать. Итак, вопрос первый: "Честь или деньги?"

– Честь.

Крипта или фиат?

– Крипта.

Банки или матрас?

– Банки.

Футбол или хоккей?

– Хоккей.

Кинотеатр или сериалы под пледом?

– Кинотеатр.

Бренд или качество?

– Качество.

Майк Тайсон или Мухаммед Али?

– Тайсон.

Nirvana или Queen?

– Нирвана.

Конор Макгрегор или Хабиб Нурмагомедов?

– Ни тот ни другой.

Telegram или Viber?

– Телеграм.

Пиратка или Netflix?

– Netflix.


Вот таким было наше интервью с администратором проекта Hex Land, надеемся вам было интересно ;) Делитесь своими мнениями в комментариях. Благодарим нашего гостя за уделенное время, а нашим партнерам говорим спасибо за внимание и желаем хорошего настроения и ТОПового профита!