Компенсации по проектам Coina1bot, Siivl и Mother Telegram. ТОП покрытие!

Компенсации по Coina1bot, Siivl и Mother Telegram

Продолжаем защищать наших партнеров от различных неприятностей, возникающих на их пути к прибыли. Инвесторам проектов Coina1bot, Siivl и Mother Telegram не удалось порадоваться чистой прибыли, но это не беда, так как есть наш страховой фонд!

Экономическая игра Siivl подошла к делу более сдержанно, и даже успешно пережила новогодние праздники. Восемь бессрочных инвестиционных планов с фиксированным порогом входа и умеренной доходностью не стали той опорой портфеля, на которую рассчитывали наши партнеры. Впрочем, они всегда могут рассчитывать на нашу поддержку.

Мы приложили все усилия, чтобы партнеры нашего блога получили 100% компенсацию своих потерь! Умопомрачительно!

Телеграм-проект Coina1bot взял на вооружение жесткий фастовый биткоин-маркетинг с одним тарифным планом и инстант-выплатами. Идея была хороша, к сожалению, реализация подкачала. Зато не подкачал PROFVEST.

Благодаря страховому фонду блога покрытие убытков составило 90%! Мощно!

Низкопроцентный проект Mother Telegram Technology Wallet также не смог порадовать нас хоть каким-то внятным результатом, но это не повод для огорчения. Так как платформа оставила после себя страховой фонд в размере 500$.

Этой суммы хватило, чтобы покрыть потери наших партнеров на все 100%! Огонь!

Вот так просто и незатейливо мы приходим на помощь. Главное вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям, придерживаться правил блога и тогда все будет в шоколаде ;)