Кандидаты: Anterius LTD – 56,5% чистого профита за 16 дней!

Повышение Anterius LTD

Замечательные новости для партнеров проекта Anterius LTD. С результатом 56,5% чистого профита, который можно зафиксировать благодаря возможности досрочного вывода депозита, платформа переходит в категорию "Кандидаты"!

Маркетинг проект представлен всего одним планом со сроком инвестирования в 50 дней, но при текущей доходности в безубыток можно выйти за 25 дней. А вот если воспользоваться нашим повышенным бонусом 5%, то он придет к вам на один день раньше) Как мы уже упоминали в проекте имеется возможность для досрочного вывода тела депозита, при этом взимается комиссия 10%, что является небольшой платой за свободу действий.


  1. Anterius Plan:
    • Доходность: 4% в сутки
    • Срок: 50 дней
    • Вклад: 10 - 100 000$
    • Депозит: возвращается в конце срока инвестирования, но есть возможность досрочного вывода
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: 25 дней (с нашим бонусом 24 дня)
    • Чистая прибыль: 200% за 50 дней (с нашим бонусом – 205%)

Инвестиционные планы Anterius LTD

О нашем повышенном бонусе мы уже рассказали, а теперь пора упомянуть о страховом фонде, который стоит на защите ваших вкладов от разного рода неожиданностей. Специально для наших партнеров в проекте действует бессрочный страховой фонд размером 350$. Для работы с платформой вас ждут самые популярные платежки, в том числе, криптовалютные, среди которых можно найти Litecoin и Dogecoin.

Проект сравнительно недавно начал свою работу, но наши партнеры активно поддерживают его с помощью своих постов с выплатами и новыми депозитами. Новостей у платформы пока нет, а если и будут то на английском или испанском языке, так как в проекте реализованы только эти две локализации. Впрочем, не беспокойтесь, как только появятся новости мы их вам переведем)

По части подготовки можем сказать только одно – все выполнено на хорошем уровне, просто, удобно и минималистично. В общем, заслуженное повышение перспективного проекта. Ждем от него выхода в безубыток, чтобы обоснованно перенести в лидерскую категорию.