Чудо-женщина: 1984 (2020 год) – актеры, сюжет и дата выхода нового фильма

Чудо-женщина 1984 актеры сюжет и дата выхода нового фильма

"Чудо-женщина" – это фильм, основанный на комиксе и выпущенный издательством DC Comics. Сборы, окупившие производство картины в 8 раз, буквально заставили авторов киноленты снимать продолжение полюбившейся истории про амазонку, которое получило приставку "1984". Многое о фильме пока что держится в тайне, но уже появилась информация о следующих нюансах касательно киноленты "Чудо-женщина: 1984": дата выхода, актерский состав и сюжет.


Краткая информация

  • Дата премьеры: мировая дата выхода фильма "Чудо-женщина: 1984" установлена на 3 июня 2020 года, а российская – на день позже.
  • Жанр: фэнтези, боевик, приключения.
  • Страны-производители: США. Там же у фильма "Чудо-женщина: 1984" пройдет первая премьера.
  • Режиссер: Пэтти Дженкинс.
  • В ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Робин Райт.


Производство фильма

Фильм "Чудо-женщина: 1984", премьера которого намечена на середину следующего года, обязан своим выходом успешной первой части, которая смогла собрать около 800 000 000 долларов, попав в пятерку самых кассовых кинолент 2017 года. После получения огромного количества отзывов создатели решили снять еще одну часть. В фильме "Чудо-женщина: 1984" за сюжет, как и в первой части, отвечает Пэтти Дженкинс. Она же занимается режиссурой картины.

Чудо Женщина 1984 премьера
Пэтти Дженкинс – режиссер фильма "Чудо-женщина: 1984"

В новой части "Чудо-женщины: 1984" знамениты не только актеры, но и создатели. Один из авторов таких известных картин, как "Дэдпул", "Флэш", "Аквамен" и "Лига справедливости", Джефф Джонс также принимает участие в съемках. Снимается кинолента на студии Warner Bros. Ее же представители показали фанатам первый официальный трейлер картины во время проведения Comic Con Experience. Там же рассказали о том, что после второй части выйдет спин-офф, где подробнее раскроют историю амазонок, живущих на родине главного персонажа.

Представители Warner Bros. также поведали, что сейчас делают основной упор на большие франшизы, в число которых входит "Чудо-женщина: 1984", сюжет которой стал известен на том же Comic Con Experience.

Стоит подробнее познакомиться с главными героями в "Чудо-женщине: 1984" и для этого нужно разобраться с актерами и их ролями.



Актеры в фильме Чудо-женщина: 1984

Во второй части "Чудо-женщины: 1984" (фильм 2020 года) в большинстве те же актеры, что и в первом фильме.

Предсказуемо участие главной амазонки – актрисы Галь Гадот. Но фанаты комиксов не могли ожидать в фильме "Чудо-женщина: 1984" актера Криса Пайна, ведь персонаж его роли погиб в предыдущей части.

Участие Криса Пайна официально подтверждено, также известно, что актер подписал контракт на участие сразу в трех фильмах франшизы, которые пока что не снимаются.

Чудо женщина 1984 фильм 2020 актеры
Актеры фильма "Чудо-женщина: 1984" – Галь Гадот и Крис Пайн

Также в "Чудо-женщине: 1984" (фильм 2020 года) выступят и другие актеры: Кристен Уиг в роли Гепарды, Педро Паскаль в роли Максвелла Лорда. После Comic Con Experience стало известно, какая завязка в "Чудо-женщине: 1984" ожидает персонажей этих актеров. И об этом стоит сказать подробнее.


Сюжет

Еще перед представлением трейлера один из новостных порталов смог выяснить, как в фильме "Чудо-женщина: 1984" оказался актер Крис Пайн. К его возвращению из мертвых причастен Максвелл Лорд.

Фильм "Чудо-женщина: 1984", сюжет которого начинается со знакомства с влиятельным бизнесменом Лордом, расскажет о том, как обычный человек пожелал стать богом. Для этого он решил собрать артефакты, чтобы найти среди них самый могущественный. В этом поможет еще один антагонист киноленты – Барбара Энн Минерва, которая позже становится неуправляемой женщиной-кошкой – Гепардом.

Становится понятно еще до показа фильма "Чудо-женщина: 1984", официальная премьера которого состоится только в середине 2020 года, что Гепарда обвинит в происшедшем Лорда. Тот, в свою очередь, обратиться за помощью к Диане, ведь в одиночку победить женщину-кошку ему не удастся. Также после просмотра трейлера "Чудо-женщина: 1984" можно сказать, откуда в фильме актер Крис Пайн в роли Тревора. Его воскресил Лорд, у которого был для этого нужный артефакт.

Но конкретнее о том, как будут развиваться события в фильме "Чудо-женщина: 1984", станет известно после даты выхода.


Дата выхода нового фильма о чудо-женщине

Изначально фильм "Чудо-женщина: 1984" имел дату выхода – 1 ноября 2019 года. Затем представители киноленты решили перенести премьеру более чем на полгода. О переносе кинокартины "Чудо-женщина: 1984" (фильм 2020 года) впервые сообщили актеры на своих страницах в социальных сетях. Первой стала исполнительница главной роли – Галь Гадот.

Она же сказала, что это более удачное время для подобной премьеры, уточнив, что начало июня – это "законное место" для киноленты в графике проката. Позже к сообщениям актрисы подключилась и Пэтти Дженкинс, режиссер фильма, которая написала, что теперь она довольна датой выхода киноленты и заранее поздравляет всех причастных с отличным результатом проделанной работы.

Известно, что о переносе премьеры решение принимали в кинокомпании Warner Bros. Одним из решающих факторов стало то, что лето – это лучшее время для кинопремьер. Теперь фанатам комиксов не придется выбирать между походом на Джокера и "Чудо-женщину: 1984", премьера которой совпадала с показами киноленты о небезызвестном герое DC.

Чудо женщина 1984 дата выхода
Постер Чудо-женщины: 1984


Интересные факты

  • В фильме "Чудо-женщина: 1984" актеры и роли окончательно распределились не сразу. Изначально главной антагонисткой должна была стать Эмма Стоун, но она от предложения отказалась. Следующей на очереди была Кристен Уиг, которую выбрала сама Пэтти Дженкинс.
  • Интересно, что у фильма "Чудо-женщина: 1984" уже есть продолжение сюжета. Об этом в одном из интервью рассказала Пэтти Дженкинс. Она также уточнила, что действия этой киноленты будут происходить в настоящем времени. Дженкинс отметила, что точных планов по поводу картины нет. Решила она только то, что главная героиня больше не может возвращаться в прошлое, пришло время двигаться вперед.
  • Представители студии Warner Bros. рассказали о том, что готовится спин-офф "Чудо-женщины: 1984", где основные актеры серии будут перемещены на родину Дианы Принс – остров Темискира. На этой локации фанаты киноленты увидят жизнь амазонок.

    Подробностей ни кинокомпания, ни Пэтти Дженкинс не разглашают, так как сейчас кинолента находится на первой стадии производства. Единственное, что уточнили в Warner Bros., – режиссером спин-оффа выступит незаменимая Дженкинс.

    Но на данный момент даты премьеры нет, фильм имеет все шансы никогда не выйти в прокат, все зависит от результатов второй части основной серии. Представители Warner Bros. посоветовали фанатам набраться терпения и дождаться выхода этого и других спин-оффов от компании.


Рейтинг ожидания

Кинолента "Чудо-женщина: 1984", дата выхода которой – 3 июля 2020 года, уже получает первые оценки от аналитиков. Так, на сервисе "КиноПоиск" старания авторов "Чудо-женщины: 1984" и актеров фильма уже оценили – 7-я строчка в "Рейтинге ожиданий".


Фанаты фильмов от вселенной DC ждут оценки фильма от Rotten Tomatoes, но представители этого сервиса пока что не высказывают предположений о "Чудо-женщине: 1984", до премьеры которой ждать еще полгода. Солидарны с ними и коллеги из IMDb, которые не готовы оценивать фильм "Чудо-женщина: 1984" по актерам и их ролям. Но рейтинг Popularity неуклонно растет и в настоящий момент он достиг позиции "70".

Создатели фильма "Чудо-женщина: 1984" считают, что его стоит посмотреть даже тем, кто раньше кинокомиксами не увлекался. Фанатам же желают получить приятные впечатления от киноленты 3 июня 2020 года.


Новости и обновления

26.03.19
  • В связи с пандемией коронавируса, дата выхода фильма "Чудо-женщина: 1984" была перенесена на 14 августа 2020 года.