Компенсации по проектам Royal Crypto и Cryptscalper. На страже инвестиций

Компенсации по Royal Crypto и Cryptscalper

Четко страхуем наших партнеров от всякого рода неприятностей, встречающихся на непростом инвестиционном пути.

Проект Royal Crypto поставил перед собой далеко идущие планы. Всего у проекта было пять тарифов, все они были рассчитаны на 30 дней. К сожалению, далеко уехать не получилось, платформа разочаровала своей крайне непродолжительной работой. Зато мы остались верны себе и приложили все усилия, чтобы изыскать средства в нашем страховом фонде и компенсировать ваши убытки.

В ходе страховых действий партнеры блога PROFVEST получили компенсацию 85% потерь! Достойно!

А вот среднедоходный проект Cryptscalper проработал на порядок дольше, но внятного результата так и не смог выдать. Зато он оставил после себя страховой фонд в 500$, который был пущен на компенсации потерь. Также на старте работы мы проводили раздачу денег для наших партнеров после того как админ приобрел подложки и баннера.

Результатом работы нашего страхового отдела стало полное покрытие убытков наших партнеров на все 100%! Замечательно!

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы не самые удачные инвестиции не выбивали вас из колеи, но очень просим вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога. Также напоминаем, что у вас есть возможность принять участие в программе "СтопСкам" от проекта СуперКопилка.