Интервью с админом проекта Start Trading Tiger Now: "Деньги и рядом не стоят с честью"

Интервью с админом Start Trading Tiger Now

Новое неформальное и увлекательное интервью с администратором мощного проекта Start Tiger Trade Now.

Приветствуем всех читателей и партнеров нашего блога в новой статье из рубрики "Интервью". Сегодня к нам в гости заглянул успешный руководитель инвест-площадки Start Tiger Trade Now, которая уже более полугода стабильно приносит нам и нашим партнерам прибыль. Но давайте обойдемся без лирических отступлений и перейдем непосредственно к самому интервью!

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе и своей жизни, сколько тебе лет, кто ты по образованию?

– Привет, сразу о себе) Мне 30 лет, я водолей, и у меня есть немалый опыт собирать команды из правильных уникальных людей, консолидируя самые яркие качества каждого человека на задачах проекта. Рисковыми инвестициями занимаюсь 6 лет. Статистика успешности ;)

В год из 5 проектов в которых я участвовал как инвестор или как лидер, успеха добивались два! Затраты окупаются с лихвой и все же это очень непредсказуемый и изнурительный вид деятельности. Нужно быть внимательным и систематичным.

Была идея зайти на рынок, создать сайт по мониторингу инвестиционных проектов, но решили оставить это старичкам-профессионалам таким как PROFVEST! Так как это скрупулёзный труд и ответственность перед пользователями!

Расскажи немного о своем проекте, как поставлена работа, сколько человек трудится в штате и какие обязанности исполняют? Часто ли получается умотать в отпуск? ;)

– Наша команда объединила в себе специалистов нескольких направлений: трейдеров, предпринимателей и IT-разработчиков. Первая линия команды состоит из: двух администраторов, IT-команды (программисты и дизайнер), бухгалтерского отдела и копирайтера с маркетологом. В основном регулярно работаем онлайн, чередуя с работой в офисном режиме. По началу работали строго в офисе, после того как наладили работу платформы, можно было выполнять свои обязанности и в домашнем режиме.

Во время работы проекта возможность выезда за границу на отдых даже не рассматривали, но как оказалось, командировки неотъемлемая часть развития продукта. Так что, да! Командировок было много. А некоторые сотрудники смогли даже уехать на отдых. Планировать отпуск принято за несколько месяцев, так что есть время подготовится, чтобы система работала сама и можно было удалено решить возникнувшие задачи.

Как давно ты занимаешься торговлей криптой? С чего начинал? Возможно у тебя были какие-то интересные истории? ;)

– На трейдинг, я ставил ставки сразу же после знакомства с криптовалютой! Первые инвестиции вложил в ETH, курс тогда был 9$, и Bitcoin, купил когда тот уже был по 400$. При таких скачках на рынке, на которые я попал, долго учится трейдингу не пришлось!

Я легко брал деньги в управление, просто покупал крипту (да кстати, первыми клиентами была родня), так что не скажу что у мне самый гуманный подход и пример. Покупал в основном BTC или ETH и трейдил. 20-летнего стажа трейдинга нет, так что когда курс перестал прыгать так сильно, генерировать профит для инвесторов стало сложней. В декабре прошлого года мы запустили Start Tiger Trade Now, где уже были довольно низкие процентные ставки, которые тоже периодически регулируются.

Наша цель не заключается в том, чтобы "выключить музыку" когда на площадке окажется большое количество участников. Я и моя команда выбрали сферу хайповой индустрии, потому что поисковые статистики всех систем показывают, что в этой отрасли находятся самые дерзкие, самые активные игроки финансовых игр.

Знаете, вскоре мы перестанем вовсе предлагать вероятный профит после открытия портфеля! Будет 100% гарантия выплаты профита. Сроки депозита мы уменьшим в 4 раза. Вывести свои средства и проценты можно будет сроком через 7 дней! А профит может достигать 20% в сутки!

Я ещё нигде не встречал гарантированные выплаты! И да, если вам стало интересно, то не спешите клацать зубами, мои голодные бизнес пираньи) Чтобы стать обладателем 100% профита с 100% гарантиями возврата всех ваших инвестиций – за них нужно будет побороться участвуя в тендере на конкурсной основе! Приблизительно выглядеть будет все так: будет разыгрываться и активироваться всего два невероятных портфеля с большими процентами среди трёх участников!

Конкурс трейдеров от Start Trading Tiger Now
Новый конкурс для трейдеров от STTN

Выиграют те, кто справится с задачей по трейду лучше (детали будут на сайте в новостях). Все, что должно тобой двигать так это то, что ты сам влияешь и отвечаешь за результат поединка. Если уж ты находишься на рынке рисковых инвестиций, то будь добр, определись, что для тебя называется рискованная инвестиция – слепой кидок бабла в темноту полагаясь на удачу?

Или готовиться и соревноваться, как зверь бороться, получать адреналин и отчетливо понимать, что происходит на платформе, а не оценивать художественные сказки администратора проекта.

И так, мы долго ждали ответ на этот вопросы, не подведи) Почему именно тигры?

– Кстати о звере! Почему тигр? Ну во-первых, все любят кошечек, даже наши маркетологи. Потом, у нас есть трейдеры которые используют для трейдинга терминалы платформы Tiger Trade! И тигр это хищник и по размерам наземных уступает по массе только белому и бурому медведю. Поскольку медведь и бык уже символизируют трейд мы идём своей дорогой, в нашем случае грациозность Тигра, его когти, его острые клыки символизируют дерзость и четкое намерение благодаря своей силе и таланту осуществить свои планы.

Также, я, да и вся моя команда, приверженцы спорта, здорового образа жизни, и всеми силами за то, чтобы вносить как можно больше в развитие спорта и правильного режима, чем мы активно и занимаемся.

Кстати STTN расшифровываем еще как "Sport TRANING Tiger Now". В названии моего первого клуба единоборств было слово тигр, следующий самый любимый зал тоже имел в названии "TIGER". Также у меня две кофты-худи, одна белая парадная, вторая черная повседневная и на обеих на всю спину изображен Тигр! Мне нравится образ тигра! Вообщем, тигр у нас не просто от фонаря ;)

Сколько тебе понадобилось времени и денег на подготовку для запуска Start Trading Tiger Now? Как не остаться с пустой кассой на вторую неделю после старта платформы?

– По времени для подготовки проекта, мне понадобился примерно год. Хотя, все можно было сделать и за пару месяцев. Поэтому мои расходы были непомерно высокими по сравнению с прибылью на платформе. По большому счету мы воспользовались платформой для привлечения персональных клиентов из-за рубежа, как визитной карточкой.

Оказалось, что есть множество клиентов разделяющих наше желание увеличивать сбережения, не в тупую рисковать или дуть пузырь, а перенести ответственности на каждого участника платформы. Для того чтобы наш клиент получил максимум удовольствия от нашего продукта, а также опыт, знания, азарт, адреналин, прибыль, "Новый расклад"!

Новый расклад – после участия в трейдинге для открытия депозита, возможно совокупность проигрышей или череда побед может образовать выигрышную комбинацию, как в покере например, и делать тебя победителем автоматически в следующей схватке за депозит (следите за обновлениями и новостями на сайте).

Что из вредного предпочитаешь – алкоголь, сигареты, кальян, трава? :)

– Вредные привычки! Могу сказать так: я не пью и не курю, не люблю отрываться, а люблю дисциплину, но при всём при этом я самый распущенный и не дисциплинированный член нашей команды. Представьте, какая надёжная команда профессионалов) Могу выпить шампанского в семейном кругу, на Новый Год. С наступающим!

Азартный ли человек администратор проекта?

– Я не очень азартный человек. С другой стороны, я очень люблю соревновательные мероприятия, где я сам могу подготовится и повлиять на исход событий, жажда к победе и риск при этом – это горячее сочетание. Мне больше нравится так: "Играю и побеждаю я".

Чем ты занимался до хайпов?

– До хайпов я два года занимался логистикой, в плотную работал с фабриками, текстилем и карго (в 20-22 года). Это очень интересная отрасль, особенно если работать с Китаем. В возрасте 22-24 я пару лет провёл в недвижимости, покупка и аренда. В этот период начитался Кийосаки и хорошо что начитался, нормально заработал) По специальности я инженер-строитель.

Вдохновитель Кийосаки
Если еще не читали – однозначно рекомендуем!

С 18 лет живу в основном за границей, так что все интересное и ноу-хау везу сразу домой, нашим предпринимателям. Владею китайским, английским, тайским. Сейчас параллельно офис работает с переводами.

Кто или что тебя вдохновляет?

– Меня вдохновляют успешные люди за которыми хочется повторить их успехи или пережитые моменты, которые будоражат кровь. Вдохновляют и подпитывают мои амбиции, все те возможности которые у нас есть благодаря времени в котором мы живем, интернету, личной осознанности. В наше время, если не стоять на месте то остаётся идти вперед и пользоваться дарами прогресса.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Я давно сижу на PROFVEST, еще до того как решили сотрудничать. Ваш блог нам очень симпатизирует, поскольку качественно делает свою работу. Печётся о своих партнерах, да и вообще находится "Все время здесь и сейчас" с удовольствием выполняя свои обязанности. Я и моя команда будем продолжать рекомендовать пользоваться таким сервисом и источником информации как PROFVEST!

Теперь давай перейдем к рубрике блиц-опрос. Краткий вопрос на который не обязательно кратко отвечать. Итак, вопрос первый: "Честь или деньги?"

– Честь! Деньги и рядом не стоят с честью.

Написать или позвонить?

– Лучше позвонить.

iOS или Android?

– Я недавно специально купил Android, чтобы не зависеть полностью от iOS. Потому что, этот iCloud задолбал, у меня 36 000 фото и 8 000 видео! А эта iOS все отжала, теперь за воспоминание нужно платить(

Планирование и методичность или спонтанность и сумбур?

– Однозначно планирование, но помните, что некоторые решения нужно будет принимать спонтанно и быстро!

Кондоминиум в центре или частный дом за городом?

– Конечно большой жирный дом за городом ;) Собаки, лес, много территории!

Формула 1 или ралли?

– Ралли! Вчера, ходил на фильм "Форд против Феррари", хорошее кино. Люблю фильмы где успех не стучит сам в твою дверь, а ты его добиваешься в азарте!

Майк Тайсон или Конор Макгрегор?

– Думаю Майк Тайсон. Я пока рос как спортсмен Майк Тайсон был рядом ) Макгрегору тоже 30 и как достойный боец я чувствую, что должен быть на его месте, так что да, чувство зависти к этому тигру есть. А вообще шучу, он крутой парень и тоже нашел своё место!

Надеемся вам понравилось наше сегодняшнее интервью ;) Делитесь своими мнениями в комментариях. Благодарим нашего гостя за уделенное время, а нашим партнерам говорим спасибо за внимание и желаем хорошего настроения и ТОПового профита!