Джентльмены (2020 год) – актеры, сюжет и дата выхода нового фильма

Джентльмены актеры сюжет и дата выхода нового фильма

Вашему вниманию представляем новую работу бесподобного Гая Ричи под названием "Джентльмены" – сегодня мы поговорим о его фильме, который выйдет в 2020, актерах, а также узнаем, когда ожидать дату выхода, взглянем на сюжет и на интересные факты вокруг фильма. Новая работа не оставит равнодушным любителей таких картин как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" – если вы еще не видели данные фильмы, то мы рекомендуем их к просмотру, но только после прочтения нашей статьи!


Краткая информация

  • Дата премьеры: 13 февраля 2020 года.
  • Жанр: криминальная комедия.
  • Страны-производители: США.
  • Режиссер: Гай Ричи.
  • В ролях: Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Колин Фаррелл, Хью Грант, Мэттью Макконахи.


Производство фильма

Последние пару лет для режиссера Гая Ричи были достаточно плодотворны – в 2017 году режиссер представляет фильм "Меч короля Артура", затем в 2019 году картину "Алладин", и вот, не давая себя передохнуть, он берется за новый фильм "Джентльмены". О начале работе над фильмом было объявлено в прошлом году на Каннском фестивале. Журналисты добавили, что новая работа мэтра будет соответствовать духу его ранних работ – "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

Первая дата съемок была назначена на октябрь 2018 года, но начало процесса было перенесено на ноябрь из-за затянувшегося утверждения актерского состава. Вопреки ожиданиям поклонников, выход фильма, по заявлению создателей, был назначен на зиму 2020, точная дата выхода "Джентльменов" на тот момент была неизвестна.

Гай Ричи Джентльмены дата выхода
Режиссер фильма "Джентльмены" – Гай Ричи

Идея фильма целиком и полностью принадлежит Гаю Ричи. Вместе с Айваном Аткинсоном и Марном Дэвисом, режиссер разрабатывает сценарий нового фильма. Которым, в последствии, заинтересовалась компания STX Entertainment и выкупила права на дистрибуцию фильма. Miramax содействует в производстве.

После окончания съемок, STX Entertainment объявляет окончательную дату выхода "Джентльменов" – первый показ нового фильма Гая Ричи пройдет в Великобритании 1 января 2020 года.



Актеры в фильме Джентльмены

Если вы давно следили за нашей рубрикой кинообзоров, вы знаете, что мы всегда описываем роли актеров в фильме – к сожалению, "Джентльмены" станут исключением. Создатели фильма мало упоминали о героях картины, и у нас нет достаточно информации чтобы хотя бы поверхностно рассказать вам о ролях – надеемся, читатели нас простят. Давайте знакомиться с актерами фильма "Джентльмены" 2020.

Главная роль в проекте досталась знаменитому актеру Мэттью Макконахи. Наверняка многие из вас знаю Мэттью по таким фильмам как "Линкольн для адвоката", "Мад", "Супер Майк", "Интерстеллар" и первому сезону сериала "Настоящий детектив". Активную актерскую деятельность Макконахи начал еще в далеком 1992 году – за это время, у актера накопилось немало наград, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Роль Мэттью немного приоткрывается в трейлере фильма – сюда по всему, он сыграет наркобарона.

Актеры фильма Джентльмены
Актер Мэттью Макконахи снялся в новом фильме Гая Ричи – "Джентльмены"

Одним из партнеров по площадке Макконахи стал Чарли Ханнэм. Помимо "Джентльмена", актер уже имел опыт работы с Гаем Ричи в фильме "Меч короля Артура". К знаковым работам Ханнэма мы можем также отнести "Тихоокеанский рубеж" и "Мотылёк". Отдельно выделим роль Чарли в сериала "Сыны анархии", после которой на актера начали обращать внимание множество именитых режиссеров. В их числе и был Гай Ричи – в какой же роли будет Ханнэм в этот раз, сказать сложно, мы воздержимся от комментариев насчет этого.

Джентльмены фильм 2020 актеры
Чарли Ханнэм принял участие в фильме "Джентльмены"

Актер Хью Грант тоже не в первый раз поработает с режиссером – Грант и Ричи вместе работали над фильмом "Агенты А.Н.К.Л.". Помимо вышеупомянутого фильма, актер запомнился мировому зрителю благодаря участию в таких фильмах как "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг Хилл", "Дневник Бриджит Джонс". В фильме "Джентльмены", Грант сыграет некого Флетчера, но что это за герой, увы, нам узнать не удалось.

Еще одной изюминкой фильма станет Колин Фаррелл – о его роли, к сожалению, также мало что известно. Зато мы с легкостью сможем самые знаменитые кинокартины с участием Фаррелла – "Александр", "Телефонная будка" и "Полиция Майами. Отдел нравов". На 2019 год на экраны вышел новый фильм с участием Колина – "Дамбо". Надеемся, столько плотный график не отразился на его работе в "Джентльменах".


Сюжет

Молодой выпускник Оксфорда ищет способы собственного обогащения. Он умен и дерзок, и ради денег готов на все. За короткое время он создает уникальную схему заработка – но загвоздка в том, что схема нелегальна, и приходится обманывать богатых и влиятельных людей. Риск велик, но и прибыль того стоит.

Через некоторое время, парень решает отойти от дел и передать гениальную схему кому-то другому. Предложением заинтересовался влиятельный клан миллиардеров из Оклахомы. Главному герою придется быть очень осторожным при обращении с этими джентльменами.

Да, сюжет фильма очень размыт и толком не ясно о чем будет фильм. Что же, трейлер к фильму тоже не проясняет ситуацию, а скорее путает. Возможно, в этом заключается оригинальная задумка Гая Ричи, и сюжетная линия фильма "The Gentlemen" будет раскрыта зрителем только после похода в кинотеатр. Кстати, пора бы нам ответить на вопрос когда состоится премьера нового фильма Гая Ричи "Джентльмены".


Дата выхода фильма Джентльмены

Давайте посмотрим, на какие даты назначена премьера "Джентльменов". Как мы уже сказали, первая дата выхода фильма "Джентльмены" назначена на первый день наступающего года – 1 января 2020. Затем, фильм увидят в Индонезии – здесь премьера назначена на 22 января. Далее идет дата выхода "Джентльмены" в США – американцы увидят новый фильм Гая Ричи 24 января.

Это были страны, которые увидят первыми увидят "The Gentlemen" Гая Ричи. Полагаем, вам больше интересна дата выхода фильма в России и СНГ – мы сможем увидеть "Джентльмены" 13 февраля.

Мы ответили на самый популярный вопрос о фильме в сети: "когда состоится премьера?" – переходим к интересным фактам о "Джентльмене".

Джентльмены дата выхода
Кадр из нового фильма "Джентльмены" дата выхода которого состоится в 2020 году


Интересные факты

Наш сегодняшний фильм еще не успел оказаться под прицелом пытливых журналистов: по сути, обо всей имеющейся информации о фильме мы рассказали в предыдущих разделах. Слегка дополним наш обзор парой интересных фактов:
  • Ожидается, что фильм разработан в эталонных концепциях криминального кино от Гая Ричи: "Джентльмены" по духу будет похож на "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".
  • В фильме должна была сняться Кейт Бекинсейл ("Перл-Харбор", "Ван Хельсинг", "Вспомнить все"), но ее заменила актриса Мишель Докери – звезда сериала "Аббатство Даунтон".
  • Оба сценариста-помощника Ричи уже имели совместный опыт сотрудничества: Аткинсон продюсировал "Алладина", а Дэвис сыграл в его "Шерлоке Холмсе".


Рейтинг ожидания

Пока что ситуация с рейтингами обстоит следующим образом: пользователи "КиноПоиск" оценили фильм на 99% (топ-1 фильм по ожиданиям), а вот западаный зритель пока что воздерживается от оценок. Нам остается ждать первых объективных оценок после первой даты выхода фильма "Джентльмены" в 2020 году. Судя по тому, что сказал о работе режиссера Чарли Ханнэм, нас ждет поистине что-то удивительное:

Когда я прочитал сценарий, то понял, что старый-добрый Гай Ричи вернулся. Я вырос на его фильмах, поэтому, когда он прислал мне сценарий данного проекта и предложил мне быть его частью, я просто воспользовался этим шансом.

Гай Ричи с головой погружен в свой рабочий процесс, ему нужно быть на съемочной площадке со всеми актерами. Это действительно замечательно наблюдать, как он работает в режиме реального времени. Гай создает удивительную энергию, которая переполняет его фильмы, он тесно сотрудничает и позволяет каждому наполнить проект своей собственной философией, своим мировоззрением.


Будем наедятся, что новый фильм Гая Ричи пополнит копилку достойных лент мирового зрителя. Но по имеющейся информации, можно смело заявить, что поход на "Джентльменов" оставит после себя только приятные впечатления. На этом мы с вами прощаемся, и до встречи в новых кинообзорах!