01.10.19 - 31.10.19: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.10.19 - 31.10.19

Октябрь завершил свою работу, а вместе с ним из нашего портфеля ушла некоторая часть проектов. Все эти инвест-площадки показали очень хорошие результаты, и не грех будет вспомнить о них еще раз.

Начнем с проекта ZeroGreen, который за 15 дней сумел выдать 45%. Проект взял за основу классический фастовый маркетинг, где с добавлением нашего бонуса можно было получать по 3% чистой прибыли за сутки. Большинство наших партнеров сумели получить вышеуказанный профит, а если и не успели вовремя выскочить, то шикарный страховой фонд проекта позволил покрыть большую часть убытков!

Среднепроцентный проект Alice Trade принес очень близкую прибыль. 49% чистой прибыли можно было вынести за 30 дней. Для среднедоходного проекта это нормальный результат, а если учесть наличие страхового фонда, который помог компенсировать убытки, то проект отработал очень хорошо.

Почасовик TON Limited оказался мал, да удал. Несмотря на то, что проект прошел только один цикл на 4 дня, но сумел принести целых 52,5% чистой прибыли! Почасовой маркетинг с доступным входом и инстант-выплатами оказался вполне рабочим. Полагаем, что те кто рискнул не пожалели.

Этот месяц можно назвать бумом рестартов. Рестарт проекта Kitty-Boom выдал 55% чистой прибыли за 10 дней. А третий сезон Kitty-Boom принес еще больше прибыли за меньший срок! Из третьего сезона проекта наши партнеры вынесли 62,4% чистой прибыли за 5 дней. Достойные результаты, которые привлекают внимание инвесторов к новым запускам уже знакомых проектов, что позволяет рассчитывать на успешную работу. Кстати, в каждом запуске админ заботился о защите наших партнеров и выделял страховой фонд, за что ему отдельный респект.

Крутая работа Kitty-Boom

Далеко непродолжительная работа высокопроцентного фаста Bitmake, тем не менее, вылилась в отличный чистый профит. За неделю с небольшим можно было получить до 87% чистой прибыли. Доступный и доходный маркетинг, в совокупности с нашим бонусом, сделал наших партнеров еще немного богаче, что нельзя не отметить.

Проект Crypto Investment Bank очень аккуратно подошел к своей работе. Небольшой порог входа и ограничение на максимальный размер депозита, с одной стороны позволили поучаствовать в проекте всем кто хотел, а с другой – получить 96% чистейшего профита за очень короткий срок. Достойный результат.

Еще один рестарт, на это раз перезапуск проекта InvIbe.pro. Сразу скажем, что рестарт удался на славу. Как еще можно оценить 99% чистой прибыли за девять дней работы? Только на отлично! Довольно жесткий маркетинг, плюс наш бонус, да еще и про страховку не забыли. Короче, порадовал)

Среднепроцентный проект eMine вознаградил терпеливых инвесторов, которые готовы были ждать два месяца для того, чтобы положить в свой кошелек 122% чистейшего профита! Красивая работа, притом, что с маркетингом админ не заморачивался, и предложил своим инвесторам один единственный план, да еще страховку выделил. Зачет!

Мощный ТОП-лидер Wssavior всецело оправдал свое звание. Три полных инвестиционных цикла позволили вынести из проекта чистый профит в размере 182%! Для этого проекту понадобилось 150 дней, но ради такого профита стоило ждать. Ураганная работа!

Зачетный профит от Wssavior

И наконец, самый крутой проект нашего портфеля, долгоиграющий лидер Winance ушел с достоинством, честно проработав два года, и принеся 208% чистой прибыли! Низкопроцентный маркетинг и серьезный подход админа к работе платформы, дали нам отличный профит с минимумом рисков. Аплодируем стоя)

Глядя на результаты, которые принесли нам экс-ТОПы, можно сказать, что октябрь удался. В очередной раз отмечаем как тщательный отбор проектов позволяет получить четкий профит, а сотрудничество с блогом PROFVEST минимизирует возможные убытки за счет хорошего страхового покрытия. Оставайтесь с нами, с нами профитно)
Скрыть