Компенсации по проектам Coin Biz Builder, Yesss Capital и FivePayCash. Мощь блога!

Компенсации по Coin Biz Builder, Yesss Capital и FivePayCash

С нами не пропадешь!

Проекты приходят, проекты уходят, но партнеры блога PROFVEST всегда могут чувствовать себя уверено, ведь на защите их депозитов наш страховой фонд.

Высокодоходник Coin Biz Builder не сумел в полной мере реализовать свой маркетинг с почасовыми начислениями. Зато мы сумели очень слаженно сработать и урегулировать убытки наших партнеров.

В результате работы нашего страхового фонда, компенсация убытков была произведена на 100% Мощь!

Низкопроцентный проект Yesss Capital LTD обещал нам долгоиграющий маркетинг. К сожалению, достаточно долгой игры не вышло, даже не удалось выйти в безубыток. Хорошо хоть после проекта у нас в наличии остался страховой фонд.

Благодаря ему и нашей оперативной работе, потери были компенсированы на 80%! Очень хорошо!

Среднепроцентный проект-копилка FivePayCash начал было приносить чистый профит, который можно было вывести в любой момент, но сколь-нибудь значительный результат получить не вышло. Поэтому мы решили, что пора посодействовать нашим партнерам и выделили из страхового фонда достаточное количество средств, чтобы шикарно компенсировать убытки.

По данному проекту убытки также были покрыты на 100%! Шикарно!

В этот раз, впрочем, как и в любой другой, нам удалось очень достойно реализовать защиту наших партнеров. Главное вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.

Напоминаем, что также есть возможность дополнительно принять участие в программе "СтопСкам" от проекта СуперКопилка.