King’s Man: Начало (2020 год) – актеры, сюжет и дата выхода нового фильма

King’s Man: Начало актеры сюжет и дата выхода нового фильма

Приключения тайных агентов продолжаются в 2020 году – сегодня мы поговорим о фильме "King’s Man: Начало", взглянем на актерский состав, сюжет "Кингсмена", перечислим все основные даты выхода... но не будем торопиться! Давайте постепенно пройдем всю историю фильма – от идеи до реализации.


Перед началом статьи, нам нужно сделать небольшую оговорку в связи с все прибывающими вопросами плана "когда выйдет Kingsman 3?". Kingsman 3 и "King’s Man: Начало" это два абсолютно разных фильма. Да, действительно, у режиссера "Кингсменов" Мэттью Вона была идея снять параллельно Kingsman 3, но реализацию данной картины решили отложить до лучших времен. Никто не знает когда выйдет Kingsman 3, потому что он попросту не готов. Когда появится достаточно материала, мы обязательно пополним данным фильмом наш список кинообзоров.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 14 февраля 2020 года.
  • Жанр: боевик, комедия.
  • Страны-производители: Великобритания, США.
  • Режиссер: Мэттью Вон.
  • В ролях: Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Даниэль Брюль, Рис Иванс, Мэттью Гуд, Аарон Тейлор-Джонсон, Джемма Артертон.


Производство фильма

Перед тем как мы рассмотрим непосредственно создание самого фильма, нам нужно взглянуть на историю King’s Man. В 2012 году Marvel выпускает серию комиксов под названием "Секретная служба", где главные герои являются членами шпионской организации "Кингсмен". История быстро исчерпывает себя, и в 2013 году выходит последний выпуск комикса.

Но некий режиссер вдыхает новую жизнь в "Кингсмен" – в 2015 году Мэттью Вон выпускает первый фильм о шпионской организации под названием "Kingsman: Секретная служба". Фильм завоевывает неплохую популярность, что сказывается и на комиксе – в 2017 году авторы Marvel начинаю писать новую серию комиксов о "Кингсмен". А режиссер Мэттью Вон не останавливается, и снимает еще одну часть под названием "Золотое кольцо". И вот, в 2018 году начинаетcя работа над сюжетом следующего "Кингсмена".

Kingsman фильм 2020
Режиссер серии фильмов Kingsman – Мэттью Вон

Производство возглавили сразу два гиганта индустрии: 20th Century Fox и Marv Films. Компании предоставили Вону все необходимое, включая команду профессионалов и щедрый бюджет. Следующий этап – подбор актерского состава для фильма "King’s Man: Начало". Первыми утвержденными актерами "Кингсман" стали Рэйф Файнс и Харрис Дикинсон, которые были выбраны на главные роли. Остальная часть актерского состава была утверждена в феврале 2019 года.

Изначально, новый фильм должен был называться "Kingsman 3". Но в июне текущего года, 20th Century Fox объявили о новом названии для фильма – "King’s Man: Начало", а также компания добавила, что дата выхода переносится, актерский состав не изменился.

Съемки картины проходили в Италии: в Турине и Венарии-Реале. Данные локации были преобразованы в Югославию.



Актеры в фильме King’s Man: Начало

Самым первым утвержденным актером "King’s Man: Начало" и по совместительству самой молодой частью актерского состава стал Харрис Дикинсон. Парню всего лишь 23 года, и пока в его карьере имеется только один фильм мирового масштаба – "Малефисента: Владычица тьмы". Вполне вероятно, дата выхода "King’s Man: Начало" станет и днем рождения новой суперзвезды кино! Харрису досталась роль молодого шпиона по имени Конрад, на чьи плечи возложена сложная и сверхсекретная задача.

King’s Man начало фильм 2020 актеры
Харрис Дикинсон принял участие в съемках фильма King’s Man: начало

Наставником молодого шпиона станет Герберт Китченер – в "Кингсмен" его сыграет актер Рэйф Файнс. Многие из вас знакомы с данным актером много лет! К самым знаковым ролям Файнса можно причислить Амона Гёта, безжалостного нациста из фильма "Список Шиндлера" и Волан-де-Морта из "Гарри Поттера". В новом фильме, именитый кинозлодей сменит свой образ на положительный – судя по портфолио Файнса, ему это не раз удавалось. Надеемся, тенденция коснется и "Кингсмен".

Что объединяет фильмы "Счастливого Рождества", "Бесславные ублюдки" и "Первый мститель: противостояние"? Во всех этих картинах сыграл актер Даниэль Брюль – в фильме "King’s Man: Начало" (2020) ему досталась роль Макса Мортона. К сожалению, нам не удалось узнать что это за персонаж. Единственное, мы можем предположить исходя из его мимолетного появления в трейлере, что персонаж Брюля находится на стороне врагов шпионской организации.

King’s Man начало актеры
Актер фильма King’s Man: Начало – Даниэль Брюль

Роль генерала вражеской армии достанется Чарльзу Дэнсу. Для Дэнса данный образ уже давно знаком – актер сыграл Тайвина Ланнистера в "Игре Престолов". Вы также можете знать Дэнса актера по таким фильмам как "Чужой 2", "Неверленд" и "Охотники за привидениями".

Еще одним шпионом "Kingsman" и наставником нашего главного героя является Нил Кенлок – его сыграет Джимон Хонсу. Несмотря на то, что карьера Хонсу берет свое начало еще в начале 90-х, новоиспеченный актер "Kingsman: Начало" начал набирать популярность совсем недавно – это стало возможно благодаря участию в таких работах как "Гладиатор", "Меч короля Артура" и "Форсаж 7".


Сюжет

Формально, фильм является приквелом, о чем можно узнать из названия – то есть, это не третья часть истории о "Kingsman", а нулевая. В фильме рассказывается о формировании шпионской организации.

Великобритания, разгар первой мировой войны. С фронта приезжает фельдмаршал Герберт Китченер чтобы уладить некоторые дела. Его мужественностью и стойкостью духа вдохновляется молодой Конрад, сын герцога Оксфордского. Конрад вовсю рвется на первую линию фронта, но Китченер его уверяет, что войну можно разрешить не только благодаря участию в боевых действиях. Так, Конрад становится членом шпионской организации "Kingsman" и начинает бороться против заговорщиков, которым выгодна данная война.

Кингсман сюжет
Сюжет фильма King’s Man: Начало


Дата выхода фильма King’s Man: Начало

Первая дата выхода фильма "King’s Man: Начало" назначена на 11 февраля 2020 года – премьера состоится на кинофестивале в Венгрии. Затем "King’s Man: Начало" увидят страны, которые чаще всего застают премьеры последними – даты выхода в Аргентине, Индонезии и Бразилии назначены на 12 февраля. Затем премьеры пройдут в Европе и США. Замыкает список стран привыкшая смотреть премьеры последней Япония, и, как ни странно, Россия – дата выхода "King’s Man: Начало" здесь назначена на 27 февраля.

Возможно, это связано с противоречивостью образов российских политических деятелей времен первой мировой войны. Мы нарочно не упоминали об этом немаловажном факте, чтобы рассказать все самое интересном о фильме в следующем разделе.


Интересные факты

  • Начнем с ранее упомянутого факта – в фильме присутствует несколько реальных персонажей. Среди них Григорий Распутин, Николай II, Александра Фёдоровна и Герберт Китченер.
  • Сразу 3 роли, Николая II, Георга V и Вильгельма II сыграл один человек – Том Холландер.
  • Изначально, дата выхода "King’s Man: Начало" была назначена на 15 ноября 2019 года, но по неизвестным причинам, пришлось отложить премьеру фильма до февраля 2020 года.
  • Ходили слухи, что роль Распутина сыграет Брэд Питт.


Рейтинг ожидания

По рейтингу сервиса "КиноПоиск", "Kingsman" входит в десятку самых ожидаемых фильмов 2020 года. Остальные сервисы пока что молчат – но если появятся новые рейтинги и факты о статье в целом, мы обязательно обновим текущую информацию.


Рейтинг:
Подытоживая все вышесказанное, можем сделать смелый вывод: нас ждет погружение в увлекательный мир шпионажа с его изящными персонажами, где будет присутствовать толика юмора и английской чопорности. Но все ответы мы получим только после даты выхода "King’s Man: Начало". И напоследок, мы хотели бы вам напомнить о коварстве приквелов – лучше заранее ознакомиться с фильмами о "Кингсмен", чтобы получить максимальное удовольствие от просмотра приквела. А на этом мы с вами прощаемся, до встречи в наших новых кинообзорах!