Фаст хайпы – что это такое и как тут заработать?

Инвестиционные фаст проекты

Фаст хайпы – это инвестиционные проекты с высокой доходностью, которые предлагают зарабатывать быстро и много – свыше 61% за месяц! Такая прибыль даже не снилась вкладчикам в банковские депозиты или инвесторам в недвижимость, и неудивительно, что фастовые фонды пользуются особой популярностью среди пользователей. Но большая прибыль имеет и свои недостатки. В этой статье будем подробно разбираться в том, что из себя представляют фаст хайпы, и как с ними работать.


Что такое фаст хайпы?

Первое, что новичок в инвестициях узнает, попадая в сферу хайпов, что они подразделяются на низкодоходные, средники и высокопроцентники. Последние вызывают наибольший интерес, ведь каждый из нас хочет зарабатывать побольше и при этом не сидеть месяцами и годами в ожидании профита. Фасты как раз и предоставляют такую возможность, так как это наиболее динамичные проекты для инвестиций. Даже из названия Fast Hyip понятно, что с этими "быстрыми" хайпами не придется долго ждать прибыль.

Как правило, фасты рассчитаны на короткий инвестиционный срок, а месячная ставка прибыли превышает 61%. Такая высокая доходность имеет существенный недостаток – фастовый маркетинг является нестабильным, и если администрация не владеет достаточным опытом, то просуществовать долго такой проект не сможет. Если же администрация на опыте, умеет вести и раскручивать подобные проекты, то есть возможность заработать от 100%+ за короткие сроки.

Для фастовых инвестиционных проектов характерны такие особенности:
  • Умеренная партнерская программа. Щедрый маркетинг создает большую нагрузку на кассу инвестиционного проекта, поэтому высокие проценты партнерского вознаграждения могут усилить ее до критической отметки. Оптимальные реферальные отчисления для фастов – 5-7%.

    Фаст проекты с партнеркой
    Продуманная партнерская программа даёт проекту шансы на хорошую работу

    Разбрасываться большими процентами через партнерку нецелесообразно. Отдельные админы, чаще без опыта, могут грешить слишком уж привлекательной партнерской программой в фасте, но на работе инвестиционного фонда это вряд ли сказывается положительно.
  • Техническая подготовка без особенностей. Как правило, админы проектов не сильно заморачиваются с подготовкой фаста. Чаще всего фасты представляют собой очень посредственные инвестиционные проекты, но это никак не мешает им успешно отрабатывать. Как и в любом правиле, бывают исключения, и в последнее время уровень подготовки фастов становится более тщательным, но без кардинальных изменений.
  • Быстрые выплаты. Зачастую именно в фастах можно встретить инстант или автоматический вывод, так как это добавляет инвестиционному проекту привлекательности. Если проект все же с ручными выплатами, то оптимальный регламент на вывод – от 12 до 48 часов.
  • Более активная реклама, чем у проектов из других категорий. Как правило, фасты работают динамично, быстро развиваются и так же активно распространяются, а для этого необходим соответствующий темп раскрутки. Даже если админ инвестиционного проекта настроен на плавное развитие, то маркетинг фаста будет требовать постоянного увеличения потока инвестиций. Иначе расходы хайпа будут превышать доходы и фонд очень быстро уйдет в скам.



Различные виды фаст проектов

Фасты – наиболее популярная категория хайпов, в которые инвесторы охотно депают. Неудивительно, что админы изощряются как могут и придумывают самые разные виды инвестиционных тарифов, многие из которых в индустрии закрепились и стали активно использоваться.


Классический маркетинг

Стоит какому-либо фастовому хайпу громко выстрелить и принести космический профит, как его маркетинг на многие месяцы, а то и годы, становится настоящим трендом и повторяется во многих других инвестиционных проектах. Проверенные временем тарифы становятся беспроигрышным вариантом, который используют в своей работе и опытные админы и хайп-новички. Ведь зачем придумывать велосипед и морочить голову созданием новых планов, если уже есть понятные и всеми любимые инвестиционные условия.

Наиболее часто в фастах можно увидеть такие классические тарифы:
  • 2,1% в день с возвратом депозита в конце и сроками работы до 5 дней. Это наименьший из процентов, позволяющих хайпу считаться высокодоходником, а не среднепроцентником. С подобными тарифами проекты могут выдавать от 61% чистой прибыли за месяц.

    Результат классического фаст проекта
    Такие лица были у инвесторов, которые отлично заработали с подобным маркетингом

  • Афтер-планы от 103 до 110% за весь срок с телом депозита. Как правило, срок в этом случае очень короткий и составляет 1-3 дня, а маркетинг инвестиционного проекта представлен в виде планов с подпланами в зависимости от суммы входа. Фасты с такими условиями показали себя хорошо на практике и стабильно запускаются уже на протяжении нескольких лет. Хороших примеров подобных проектов на нашем блоге было предостаточно, вот некоторые из них принесшие отличную чистую прибыль нашим партнерам:
    • Fastrmo – 420%;
    • 24 Hours – 162%;
    • Miktosh – 234%;
    • JSRentHouse – 240%;
    • Sport Stake – 200%;
    • Coconut7 – 175%.
Кроме описанных выше планов, можно припомнить еще много других инвестиционных тарифов, которые зарекомендовали себя в индустрии и используются в той или иной модификации. Тут уже все зависит от фантазии администратора.


С почасовыми начислениями

Большим спросом среди вкладчиков пользуются фаст хайпы, которые предлагают выплаты каждый час, их в индустрии называют "почасовиками". Фасты сами по себе являются инвестиционным инструментом с повышенным риском, но в почасовиках можно очень даже неплохо зарабатывать.

Важно отметить, что почасовики могут иметь достаточно небольшой суммарный процент доходности. Например, хайп может предлагать возврат депозита в конце инвестиционного срока или будет выплачивать около 0,22% в час, что принесет 5,5% в день – из них накапает 65% профитом в месяц. Это для фаста не так-то и много. Наиболее классические, и самые ходовые почасовики предлагают маркетинг с доходностью от 4,3% в час.


С постоянными начислениями

Кроме почасовиков, выделяют инвестиционные проекты с более регулярными выплатами, но это уже по большей части маркетинговый ход. Начисления могут производиться через каждую минуту или секунду, но маловероятно, что функционал платформы и суммы поступающие на ваш счет позволят выводить эту прибыль настолько же часто. По сути деньги будут копиться на аккаунте, и в лучшем случае вкладчик сможет их выводить раз или два в сутки.

Пользуются ли популярностью такие инвестиционные проекты? Они по сути ничем не отличаются от тех же почасовиков или ежедневников, и лишь создают видимость того, что участник получает прибыль чаще. Такая мнимая безопасность ничего не стоит админу, зато хорошо воспринимается со стороны вкладчиков.


Копилки

По-особому привлекательно выглядят высокодоходные копилки – инвестиционные проекты, позволяющие вкладчику забрать тело депозита в любое время. Для вкладчиков это просто идеальные условия, а вот для админа существует много сложностей в работе с таким инвестиционным фондом. Главная из них состоит в непростой задаче удержать в кассе проекта деньги и обеспечить стабильный поток инвестиций.

Поэтому копилки показывают результаты только в руках опытных админов, тогда как от инвестиций в хайпы, созданные организаторами-новичками лучше воздержаться.

Быстрые инвестиции в копилки
Маркетинг фаст-копилки до сих пор считается очень сложным в реализации

В чем суть фастовой копилки? Инвестиционный проект предлагает высокий процент доходности, который выплачивается в большинстве случаев на бессрочной основе. Вкладчик на свое усмотрение может держать депозит внутри хайп проекта неограниченный период, а может вывести инвестицию в любое время.

Как правило, в копилках есть свои ограничения: например, тело инвестиции заморожено первые 24 часа и депозит недоступен к выводу, за снятие вклада может взиматься комиссия (чаще всего – 10%). Одними из таких были отличные проекты BTCclock, в котором наши партнеры могли получить до 338% прибыли, и BtcRush – проработал 70 дней подарив своим инвесторам до 290% профита!


Сверхдоходные

Так как риски инвестиций в хайпы соответствуют их доходности, то наиболее рискованными являются сверхдоходные проекты. Независимо от того, опытный админ управляет фондом или новичок, риски в подобных фондах очень уж высокие – архисложно управлять маркетингом, который рассчитан на 150% за сутки работы депозита. Поэтому инвесторам, которые набрели на такой хайп и решили в него инвестировать, стоит относиться к таким вложениям очень осторожно и ни в коем случае не входить большими суммами.

Из-за слишком высоких процентов сверхдоходному инвестиционному проекту невозможно обеспечить стабильность и есть большая вероятность, что такой хайп не проработает даже день. Существует и риск, что под большими процентами могут скрываться типичные админы-скамеры, которые подобными условиями пытаются заманить побольше инвестиций в кассу фастового фонда.

К такому типу маркетинга стоит относиться как к игре в которой вы либо потеряете все, либо же сорвете отличный "Джекпот". Ну и в качестве примера хорошего выигрыша, можно вспомнить проект Voluntas, который на протяжении 5 дней выплачивал по 50%, а с учетом предоставляемого бонуса от блога – можно было заработать под 300% чистой прибыли!


Преимущества и недостатки фаст хайпов

Как вы уже наверняка догадались, главные преимущества фастового хайпа в том, что он предлагает большие деньги за короткий срок. Быстрые инвестиции, да еще и с хорошим профитом любят все инвесторы, поэтому высокодоходные хайпы находят себе почетное место в любом инвестиционном портфеле.

Теперь, перейдем к недостаткам:
  • Фастовым маркетингом тяжелее управлять, чем работать с низкодоходным или среднепроцентным инвестиционным проектом. Немногие админы умеют давать при таком раскладе хороший результат.
  • Хайпам с фастовым маркетингом страшен любой технический сбой, форс-мажор или ДДОС-атака. Стоит какому-либо событию из этого разряда случиться, как начинается паника, отток инвестиций и наступает быстрый скам. Но все же, это больше касается проектов с инстант- или автоматическими выплатами. Если же проект на ручном выводе, то у администрации проекта есть время сообщить инвесторам о проблемах, исправить эти пробелы и продолжить работу.
  • Инвестиции в фасты имеют риски, причем, чем больше процент прибыли, тем выше риски.
  • Если из одних средников или низкодоходников можно составить стабильный инвестиционный портфель, то инвестиции только в фасты не являются качественной диверсификацией средств.


На что обратить внимание при выборе фаст хайпа?

Независимо от уровня доходности проекта, при выборе объекта для инвестиций нужно провести анализ и оценить, что же фонд из себя представляет. В случае с фастами анализ должен быть особенно тщательным, так как имеем дело с высокорискованным инвестиционным инструментом.
  • Обратите внимание на подготовку инвестиционного сайта. Для работы хайп должен хотя бы иметь средний уровень проработки, в противном случае проект и без админа-скамера закончит свою работу под ДДОС-атакой или через дыру в скрипте выведут кассу.
  • Объективно оценивайте предложенный для инвестиций маркетинг. Конечно, все из нас хотят заработать побольше, но получить 300% за один день или 50% в час – это нереальные условия, при которых скам настанет раньше, чем вам поступит первая выплата.
  • Раскрутка у фастов должна быть более активной, чем для инвестиционных фондов других категорий, но она должна быть плавной и умеренной. Если админ со старта скупил все блоги, баннеры и подложки по всей индустрии, то развиваться ему будет уже некуда. А так как касса будет требовать постоянной подпитки инвестициями, такой проект рискует быстро завершить свою работу.
  • Воздержаться от инвестиций стоит, если хайп предлагает слишком высокий процент реферального вознаграждения. Фаст проекты привлекательны сами по себе, им не требуется десятиранговая партнерка, которая по каждому уровню будет платить и вознаграждения, и премии. Это вымывает кассу, а значит, сказывается негативно на платежеспособности инвестиционного фонда.
  • Читайте наш отзыв о проекте в обзорной статье, а также отзывы наших партнеров в комментариях. Так вы сможете иметь представление с чем имеете дело и наглядно увидеть насколько активно развивается проект. Особенно полезно это сделать перед созданием вклада, ведь мы оперативно публикуем актуальную информацию о состоянии инвестиционной платформы и ее возможных проблемах.


Советы по работе с фаст проектами

Инвесторам, которые выбирают для работы Fast Hyip, нужно максимально снизить возможные риски. Конечно, от вас мало зависит, проработает инвестиционный проект неделю или месяц, но вы обязаны сделать со своей стороны все, чтобы обезопасить свои деньги:
  • Выводите прибыль как можно чаще, не копите ее на балансе.
  • Не входите крупными суммами, используйте только свободные средства, и никогда не берите кредиты, насколько бы вы небыли уверены в инвестиционном фонде.
  • Выбирайте сверхрискованные проекты только в том случае, если ваш портфель хорошо диверсифицирован.

    Диверсификация портфеля
    Инвест-портфель обязательно должен базироваться на продуманной стратегии диверсификации

  • Зарабатывайте не только на инвестициях, но и на партнерке или баунти-программе.
  • Отдавайте предпочтение наиболее короткому тарифу, который позволит быстрее выйти в безубыток.
  • Поддерживайте проект, в который инвестируете – отписывайтесь о выплатах и внесении депозита. Это поможет создать положительный образ фонда и будет сигналом для других участников, что фаст достоин инвестиций.


Фаст проекты, размещенные на блоге

Команда блога PROFVEST имеет многолетний опыт в хайп-инвестициях. Поэтому перед инвестициями вам следует очень внимательно читать наши обзоры проектов и не упускать ту информацию, которую мы пишем в отзыве о хайпе.

Очень часто мы предупреждаем своих партнеров, что риски инвестиций в фастовый хайп очень высокие, уточняем, что входить нужно только небольшими суммами или не затягивать с депозитом, так как промедление может привести к потере денег. Или же наоборот, говорим об опытности администрации и хороших показателях в ее работе. Это поможет вам объективно оценить хайп проект и снизит риски.


Что в итоге?

Фастовые проекты – замечательный инвестиционный инструмент, который позволяет зарабатывать быстро и много, но он имеет существенный недостаток – высокие риски. К этому виду проектов, стоит относится как к игре. Конечно же, встречаются фасты от админов на опыте, которые месяцами могут приносить по 100+% чистой прибыли, работая на сдержанном маркетинге, к примеру афтер-план 103% за 1 день. Если же такой проект, от опытной администрации, появляется на нашем блоге – мы об этом обязательно пишем в обзоре, информируя наших партнеров, что есть возможность неплохо заработать за короткий срок.