01.09.19 - 30.09.19: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.09.19 - 30.09.19

Подведем итоги работы некоторых проектов, которые пополнили наш портфель в сентябре месяце, но не сумели порадовать нас продолжение своей работы в октябре.

Жесткий фаст Adelia LTD протянул всего два дня. Админ взялся за маркетинг, состоящий из одного плана, в который можно было зайти суммой от 1$, а доходность предлагалась 20% за 24 часа, причем, выплаты шли инстантом. От себя мы добавили хороший бонус, что в результате позволило вынести из этого фаста 52% чистой прибыли. Вполне себе приемлемый результат.

Аналогичную прибыль принес проект Khortytsa Pro. Наши партнеры сумели зафиксировать порядка 52% чистого профита! В этом проекте был кардинально иной маркетинг, в котором были открыты не все планы, а по имевшимся присутствовали ограничения на максимальный размер депозита. К тому же, доходность была невелика, что позволило отработать больше полусотни дней.

Отличный проект Bitfin7 отработал две недели. Отработал четко, так что наши партнеры получили возможность зафиксировать до 70% чистой прибыли. А те, кто не сумел заработать получили компенсацию большей части убытков, ведь у проекта имелся солидный страховой фонд 1 000$. Кроме инвестиционной деятельности проект проявлял активное участие в жизни блога и являлся спонсором нашего конкурса. В общем, хороший был проект)

Хороший результат работы Bitfin7

Первый старт проекта Kitty-Boom был мощным, но непродолжительным. Впрочем, получить 108% чистой прибыли за 8 дней полноценной работы, это очень классный результат! Жестковатый маркетинг с доступным входом сделал свое дело, но далеко уйти не удалось. Порадовало, что админ оказался не из слабаков, и нашел в себе силы и возможности, что бы сделать рестарт проекта. Сейчас мы имеем меньшую доходность, но более спокойный режим работы, да и страховка 500$ позволяет крепче спать)

Итак, прошел еще один месяц, но как показывает опыт, грамотный отбор качественных проектов позволяет выйти в хороший профит, даже несмотря на скамы.
Скрыть