Компенсации по проектам MineMuse и CloudСontract. Отличное покрытие!

Компенсации по MineMuse и CloudСontract

"Страхуем, защищаем и возмещаем потери". Почти лозунг для нашего страхового отдела, который в очередной раз отличился достойной работой.

Среднедоходный проект MineMuse в основу своего маркетинга положил начисления по рабочим дням. Мы ожидали, что такой подход принесет достойные плоды, но плодов не вышло, а вот огрызки остались. Впрочем, особого огорчения такая работа не вызвала, так как наличие страхового фонда позволило компенсировать значительную часть потерь.

Наши партнеры получили компенсацию потерь, которая составила 71%, что очень даже здорово!

Проект CloudContract также пошел по среднедходному пути. Здесь начисления производились каждый день, а прибыльность была не очень велика. Но, видимо, этого было недостаточно, чтобы обеспечить проекту продолжительную работу. Хорошо хоть остался страховой фонд.

Благодаря выделенной страховке и безупречной работе нашего страхового отдела, мы сумели компенсировать 98% убытков. Отлично!

Как всегда, в лучших традициях блога PROFVEST, компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.