Компенсации по проектам InvIbe и Dayfinancier. Полное погашение!

Компенсации по InvIbe и Dayfinancier

Страховые выплаты по платформам InvIbe и Dayfinancier успешно улетели на кошельки!

В очередной раз прикрываем своей грудью наших партнеров. Парочка проектов не сумела удивить нас выдающимися результатами и преждевременно ушла в скам, а мы в свою очередь взяли на себя заботу о ваших потерях. Если оценивать работу InvIbe, то из него удалось хоть что-то вынести, а вот Dayfinancier, к сожалению, ничем порадовать не сумел. Но обо всем по порядку.

Фастовый проект InvIbe выдавил из себя 22% чистой прибыли за два полных круга. Возможно, что маркетинг был немного жестковат, и админ не рассчитал своих сил, поэтому продолжительной работы не вышло. Но все не так плохо.

Администрация проекта посодействовала в компенсации убытков, в результате чего покрытие составило 100%! Улет!

Улетное покрытие

Кстати, платформа InvIbe пошла на рестарт. На этот раз мы рассчитываем на куда более продуктивную работу и уже получили первые результаты.

К сожалению, не столь радужно сложилась работа среднепроцентного проекта Dayfinancier. В плане маркетинга все было неплохо, а вот развитие и раскрутка проекта подкачала. Возможно это стало камнем преткновения мы не знаем, зато знаем, что страховой фонд блога сработал на все сто.

Страховка, выделенная из фонд блога покрыла убытки наших партнеров на 100%! Мощно!

Итак, в лучших традициях PROFVEST компенсации по проектам успешно выплачены! Не забываем, что компенсации получают те, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.