Компенсации по проектам FXArtInvest и Ovbit Financial. Максимальная защита!

Компенсации по FXArtInvest и CloudСontract

Не изменяя своим правилам блог PROFVEST оказывает поддержку партнерам, которые понесли потери при инвестициях в высокорисковые проекты. На этот раз досрочно завершили свою деятельность проекты FXArtInvest и Ovbit Financial.

В основу своей работы платформа FXArtInvest положила надежный маркетинг с небольшой доходностью и начислениями по рабочим дням. С учетом немалого срока инвестирования можно было рассчитывать на продолжительную работу. К сожалению, расчет не оправдался, зато работа нашего страхового отдела перекрыла все потери!

Партнеры блога, которые следовали нашим рекомендациям и соблюдали другие условия, получили 100%-ю компенсацию убытков! Ураган!

Отличное покрытие по FXArtInvest

В свою очередь среднепроцентный проект Ovbit Financial хоть и предложил менее продолжительный маркетинг, но это не спасло его от скоропостижного скама. Впрочем, это не повод для огорчения, так как и в этом случае наш страховой отдел поспешила на помощь прихватив с собой из страхового фонда блога достаточно средств, чтобы круто компенсировать убытки.

В итоге, наши партнеры совершенно ничего не потеряли, ведь мы покрыли потери на 100%! Мощь!

Как всегда компенсации по проектам были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Как хорошо, когда есть крепкое плечо и мощная поддержка. Держитесь блога PROFVEST и большая часть неприятностей пройдет стороной.