Интервью с админом проекта WiseDeposit: "Один за всех и все за одного!"

Интервью с админом WiseDeposit

Очень увлекательное и неформальное интервью с администратором проекта WiseDeposit.

Мы рады снова приветствовать всех читателей блога PROFVEST в нашей рубрике "Интервью"! Сегодняшний гость уже посещал нас ранее, мы изложили это в этой публикации. Сразу хочется оговориться и объяснить: крайне редко случается так, что мы проводим интервью с администрацией проектов дважды, админ WiseDeposit является подобным примером, что очень приятно.

Вернемся к тебе, Александр, как настроение?

– Всем привет! Настроение отличное, почти как всегда)

Нам и читателям интересно, как много изменилось в твоей жизни с момента прошлого интервью и чем можешь похвастаться?

– Вы знаете, существенно ничего не поменялось. В большинстве своём, каждодневная рутинная работа. Особенно, что приходит на ум, это то, что за всё время работы проекта мне удалось отлучиться на 10 дней и побыть в отпуске)) Немного отстранился от некоторых направлений в этот период и сменил обстановку. Что меня и мою семью очень порадовало)

Много ли изменений претерпела твоя компания WiseDeposit за это время?

– Вы знаете, мне кажется, что у нас постоянным потоком идут изменения и доработки. Мы всё время подстраиваемся под любые ситуации, которые неизбежно возникают. Регулярно становятся очевидными различного рода "неоптимальности", которые мы решаем. Пока конца-края этому не видно, задания программистам расписаны уже на месяц вперёд)

Какие хитрости, уловки и стратегические ходы ты использовал в своем проекте для того, чтобы успешно оставаться на плаву такое продолжительное время? И есть ли какие-то принципиальные изменения в схеме ведения и поддержании проекта внедренные за последний год?

– Никаких "уникальных" хитростей у нас нет, всё очень банально. Наш основной стратегический ход заложен в самом фундаменте проекта. Это, как вы знаете, график выплат и его адаптация. Мы сейчас работаем, в основном, над тем, чтобы повысить привлекательность проекта. За последние полгода были обнаружены различные недоработки, которые устраняются так быстро, насколько это возможно. И одна из основных недоработок будет устранена, вот буквально, в течении пары недель.

Насколько разрослась твоя команда?

– Команда осталась в том же количественном составе.

Собираешься ли ты масштабировать проект и осваивать новые инвест-рынки в ближайшем будущем?

– Постоянно хотим этим заняться, но почти всё время уходит на доведение нашего продукта до совершенства перед глобальной экспансией) Ну и кадровый вопрос решает существенную роль. Вопрос поиска идейных людей, разделяющих наши цели, актуален почти всегда.

Поэтому, пользуясь случаем, хочу пригласить в нашу дружную команду участников, которые уже давно с нами работают, разбираются во многих нюансах проекта и могут выделить какое-то личное время для развития нашего сообщества.

WiseDeposit приглашает на работу
Команда WiseDeposit приглашает на работу!

Приближается самый прибыльный для продавцов услуг и товаров период года. Ты уже заготовил какие-то специальные маркетинговые фишки / предложения для инвесторов?

– Скажу честно, пока ещё нет ;) Но, обязательно, нужно что-то придумать. Очень хочется порадовать наших участников, сделав приятный сюрприз. Когда в обратную связь получаешь массу слов благодарности, читаешь положительные отзывы, то ощущаешь прям такое семейное тепло и благополучие. Возникает душевный порыв ответить взаимностью, помочь всем членам нашего сообщества, которое всех нас объединяет. Мы же банда! Один за всех и все за одного!))

Ожидаются ли изменения в графике работы платформы на новогодние праздники?

– Как всегда, никаких изменений у нас нет. Как там говорят, мы работаем 24 на 7 и 365 дней в году)

Во время прошлого разговора ты сказал, что у тебя нет заместителя. К этому моменту что-то изменилось, или ты продолжаешь отдавать себя работе полностью?

– Заместитель уже почти созрел, что и позволило мне сходить в отпуск) Так что, мне уже немного легче и есть с кем вместе помолчать об одном и том же)

Что из последних новинок кинематографа тебя впечатлило? Что рекомендуешь посмотреть?

– Хи-хи, но за это время я не смотрел ни одного фильма. Вот только буквально вчера глянул с детьми новый "Король лев". До чего же графика дошла в современных мультфильмах, прямо диву даёшься. Сидим, смотрим, а мой самый младший спрашивает: "Папа, а когда же сам мультик начнётся?".

Что ты думаешь касательно криптовалют Libra и TON? Есть ли перспективы? Прогнозы?

– Ну тут что будет, то будет, я вряд ли смогу со своей точки наблюдения дать адекватный прогноз. Сам я лично очень симпатизирую Дурову, он полностью наш человек, либертарианец. Я восхищаюсь масштабом его личности. И поэтому желаю, чтобы у него всё получилось как он наметил.

Как проходит отдых успешного админа? Куда летал? Что понравилось, а что нет во время отдыха?

– Вот, опять вопрос возвращает к моему 10-ти дневному отпуску)) В это время я летал во Францию. Был в Париже и Ницце, и ряде других городков поблизости, ну, и плюс, конечно же, Монако. Очень много можно описывать что понравилось и что нет, это, видимо, будет лишним для этого интервью.

Но поделюсь с читателями, что мне понравилось больше всего в этой поездке, это посещение Диснейленда. Я пребывал в полном культурном шоке. Как можно было так всё организовать и реализовать – просто нет слов, этот парк идеален и даже больше)

Парижский Диснейленд
Парижский Диснейленд расположенный в Марн-ла-Валле

Какие тенденции в мире хайпов ты заметил за время работы над WiseDeposit? Возможно, ты заметил как менялся рынок и предпочтения инвесторов? Считаем, многим будет интересно узнать мнение таких опытных администраторов как ты.

– Дело в том, что я не слежу даже за этим рынком. Узнаю только, постольку поскольку, когда к нам поступают заявки от блогеров о компенсациях потерь участниками в различных хайпах по программе "ВерниДеньги". Кстати, надеюсь, что и вы присоединитесь к ней в ближайшее время) Очень хочется, чтобы таких заявок было как можно меньше, чтобы люди не тратили свои нервы, деньги и время. Но, возможно, кому-то нужно самому пройти через всё это, получить свой уникальный опыт. Я же тоже таким был, так что прекрасно их понимаю.

Слегка отойдем от темы и поспешим сообщить, PROFVEST в скором времени будет участвовать в программе "ВерниДеньги".

Что думаешь о текущей тенденции крипто-рынка? Hold или продажа?

– Я больной на всю голову холдер. Так что на меня можно даже и не равняться) Чем больше проседаем, тем больше нужно купить. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы моё мнение изменилось)

Когда выстрелит биток? ;)

– Думаю, что даже сам Сатоши не в теме) Мне хотелось бы, чтобы он не выстреливал ещё хотя бы годик, но, кажется, этот сценарий маловероятен.

Если не секрет, ты готовишь какой-то новый проект с которым будешь штурмовать вершины чартов доходности или все же продолжишь работать только над
WiseDeposit?

– Конечно же только WiseDeposit. Я не встречал ещё чего-то лучшего и даже не представляю что это может быть)

А теперь перейдём к рубрике "Блиц-опрос". Это краткие вопросы, на которые не обязательно кратко отвечать. Итак, вопрос первый: "Крипта или фиат?"

– Крипта.

Банки или матрас?

– Только матрас, только хардкор)

Apple или Samsung?

– Мне лучше Xiaomi.

"Зеленая миля" или "Форрест Гамп"?

– Форрест Гамп.

Способ путешествия: автомобиль или самолет?

– В зависимости от целей. И то и то в равной степени вполне приемлемо.

Дмитрий Портнягин или Евгений Черняк?

– Деятельность ни одного из них не вызывает моего почтения. Но если выбрать нужно в любом случае, то Евгений Черняк.

Футбол или хоккей?

– Ничего из этого не смотрю и не играю. Пусть будет футбол, у меня дочка ходит в женскую команду)

Данила Поперечный или Руслан Белый?

– Извините, не знаком с деятельностью данных ребят.

Dota 2 или CS:GO?

– Я так понял это игрушки? Не играл ни разу ни в одну из них. Мне в детстве нравились такие игры как "Цивилизация", "Герои меча и магии" и "Fallout". Но это всё очень опасно, если увлечься, то можно просидеть лучшие годы своей жизни.

Queen или The Beatles?

– Queen. Кстати я когда-то смотрел фильм про них и он мне очень понравился. "Богемская рапсодия" называется.

Фильм Богемская Рапсодия
Оскароносный фильм о легендарной группе – Богемская рапсодия

Том Харди или Леонардо Ди Каприо?

– Да, Ди Каприо красавчик)

Большое спасибо, что ответил на наши вопросы! Успехов тебе и побед в бизнесе! Работаем! ;)

– Спасибо и вам за интервью, очень интересно отвечать на ваши вопросы.