Компенсации по проектам Coinxpw и IX Wallet! На страже инвестиций!

Компенсации по Coinxpw и IX Wallet

В очередной раз PROFVEST не просто спас своих партнеров от убытков, а выплатил им сверхкомпенсацию! Но обо всем по порядку ;)

Проект IX Wallet пошел по низкопроцентному крипто-маркетингу с бессрочными планами и возможностью досрочного вывода тела депозита. В целом маркетинг выглядел очень достойно и позволял надеяться на долгосрочную работу, но… Долгосрочной работы не вышло, хорошо хоть остался страховой фонд.

Благодаря наличию очень хорошей страховки и слаженной работе нашего страхового отдела убытки были покрыты на 103%! Шедевр! Очевидно, что партнеры блога PROFVEST вышли из этого проекта не просто без убытков, а с чистой прибылью!

А вот проект Coinxpw взял на себя высокодоходный маркетинг, правда достойной работы не вышло. Зато вышло раздать деньги нашим партнерам, потом вы выплатили призы победителям мини-конкурса и наконец, компенсировали потери наших инвесторов!

В итоге, по проекту Coinxpw убытки были покрыты на 70%! Очень хороший результат!

С радостью отмечаем отличный результат по покрытию убытков, и напоминаем, что компенсации успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Оставайтесь с нами, с нами надежно)