Компенсации по проектам Axiom Profit, Dogebrain и Bit Konung! Отличная защита!

Компенсации по Axiom Profit

Компенсации по проектам Axiom Profit, Dogebrain и Bit Konung успешно выплачены!

Партнеры блога PROFVEST прекрасно знают, что если проект внезапно ушел в скам, то это еще не повод для паники или огорчения. Всем известно как ТОПово страхует PROFVEST, и это не пустые слова. Ярким примером может послужить история с проектом Axiom Profit, но сначала расскажем о паре проектов, которые очень старались, но у них не очень получилось.

Высокопроцентный фаст Dogebrain принес нам жесткий маркетинг, с которым не сумел совладать. Очень низкий порог входа и весьма высокая доходность, в совокупности с инстант-выплатами, сыграли с проектом злую шутку. Но мы шутить не привыкли.

Благодаря слаженной деятельности нашего страхового отдела, убытки были покрыты на 75%! Достойно!

А вот проект Bit Konung не стал распыляться на разнообразный маркетинг и запустил всего один бессрочный план. Также был запущен конкурс с хорошим призовым фондом. К сожалению, все это не сильно помогло, и проект ушел не очень далеко.

Но мы пошли дальше, и сумели покрыть убытки на 78%, что является весьма приличным показателем работы нашего страхового фонда!

Компенсации по Bit Konung

А теперь про Axiom Profit. Проект начал работу, имея в своем арсенале интересный и рабочий маркетинг. Что в нем было хорошего теперь уже неважно, мы считаем, что с подобным маркетингом можно было месяцок-другой поработать. Но не сложилось.

Все на что его хватило, так это на две недели работы после чего проект ушел в скам. Не суть важно. Куда важнее то, что после оценки итогов работы проекта, результаты нам не понравились. Очевидно, что нашим партнерам такая работа тоже не пришлась по душе. Но есть хорошая новость. Нет, отличная новость!

Мы выделили из страхового фонда блога средства на компенсацию убытков, и покрыли их с лихвой. Уровень покрытия составил 105%!

Это значит, что партнеры нашего блога не только ничего не потеряли, но еще и немного заработали на скаме этого проекта! Ураганно-ТОПово! Если думаете, что такое бывает только в сказках, то вы попали в сказку) В сказку от PROFVEST) В общем, все как всегда. Если проект ушел в скам, то это еще не повод для печали. Своевременно подавайте заявку на компенсацию, следуйте нашим рекомендациям и придерживайтесь правил блога, и будет вам удача)