Компенсации по проектам ProStellarClub и BiTinex! Защищаем от потерь!

Компенсации по ProStellarClub и BiTinex

Компенсации по проектам ProStellarClub и BiTinex успешно выплачены!

Высокопроцентный фаст ProStellarClub решил побаловать своих инвесторов жестким маркетингом с инстант-выплатами. К сожалению, порадовать не получилось, а вот убытков можно было отхватить по полной, но только не партнерам блога PROFVEST.

Благодаря слаженной работе нашего страхового фонда покрытие потерь составило 81%! Прекрасный результат!

Другой высокопроцентный проект BiTinex поставил перед собой амбициозную задачу выплачивать от 3,5% в сутки на протяжении 360 дней. С таким маркетингом достичь безубытка можно было за 29 дней, но не сложилось. Проекту не удалось вернуть начальные вклады, зато мы сумели очень достойно компенсировать убытки.

В результате, потери партнеров нашего блога были компенсированы на 85%! Очень хорошо!

Не всегда слабая работа той или иной инвест-площадки выливается в серьезные потери. Как правило, убытки можно значительно уменьшить, при условии, что вы являетесь нашим партнером. Мы очень рады, что можем быть полезны для вас не только на этапе выбора проекта, но и поддерживать вас на всем протяжении его работы и даже после.

Отличное покрытие по ProStellarClub и BiTinex

В свою очередь, надеемся, что наша поддержка не дает вам сойти с дистанции и позволяет найти возможности для продолжения инвестиционной деятельности. Также, пожалуйста, не забывайте вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.