Кандидаты: eMine – выход в безубыток и 3,6% прибыли каждый день!


Повышение eMine

Оказывается среднедоходник eMine, буквально на днях, вывел нас в безубыток! Это событие было отмечено переводом проекта в категорию "Кандидаты".

Итак, вспомним, что у нас есть в наличии. Начнем с того, что инвесторам предлагается всего один тарифный план, в котором хорошая ежедневная доходность позволяет достаточно быстро выйти в безубыток, а наш бонус 6% сокращает этот срок еще на один день. Несмотря на относительно продолжительный срок инвестирования, предлагаемая доходность включает в себя еще и тело депозита, а наличие инстант-выплат делает процесс получения прибыли куда более комфортным и безопасным. Это мы уже можем отлично ощутить на себе)

Теперь мы и наши партнеры будем получать 3,6% чистой прибыли в день! Для тех, кому и этого мало, напомним о наличии страхового фонда 300$, который частично свободен после выхода наших партнеров в безубыток. Если вы только собираетесь начать работу с этим проектом, то к вашим услугам три популярных ЭПС, в том числе крипта Bitcoin. Порог входа очень доступный, а минимальная сумма к выводу вполне приемлемая. Кстати, стартовал проект на чистом битке, а остальные платежки были добавлены в ходе развития платформы.


  1. 3,6%:
    • Доходность: 3,6% в сутки
    • Срок: 60 дней
    • Вклад: от 0,001 BTC
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: 28 дней (с нашим бонусом 27 дней)
    • Чистая прибыль: 116% за 60 дней (с нашим бонусом – 122%)

Инвестиционные планы eMine

Нашим партнерам проект пришелся по душе, как своим маркетингом, так и подготовкой сайта. Но еще больше понравилась раздача денег, которую мы провели среди наших партнеров) Что еще тут добавить, платформа выполняет свои обязательства, что подтверждают скрины выплат от инвесторов, а чистая прибыль уже потекла в их кошельки.

Достойная инвест-площадка, и как сказал один из наших партнеров: "С этим проектом профит нам обеспечен"! Полностью согласны с этим утверждением, особенно после выхода в безубыток)