Компенсации по проектам World Servers, Bit Blaizer и Global ProfiTrade. На страже инвестиций!

Компенсации по World Servers, Bit Blaizer и Global ProfiTrade

Компенсации по проектам World Servers, Bit Blaizer и Global ProfiTrade успешно выплачены!

PROFVEST не только открывает для своих партнеров новые проекты, но и старается следить за их работой, а в случае необходимости подключать свой страховой отдел. Возможно, что кто-то из инвесторов платформы World Servers остался с убытком, но только не партнеры нашего блога.

Напомним, что проект предложил своим инвесторам неплохой среднедоходный маркетинг с разумной доходностью и узкими инвестиционными границами на оптимальном плане. Также платформа имела хорошую подготовку в плане дизайна и функционала сайта. Еще к услугам инвесторов была доступна баунти-программа, а для наших партнеров автобонус 7%. К сожалению, все это не дало ожидаемого результата, но проект оставил для наших партнеров страховку!

Благодаря слаженной работе страхового отдела нашего блога убытки по проекту World Servers были компенсированы на все 100%! Улетный результат!

Надо полагать, что жесткий высокопроцентник Bit Blaizer сделал все правильно. Смотрите сами, за 3 дня работы проекта можно было вынести, с учетом бонуса от блога, до 170% чистой прибыли. А те, кто не успел заработать с этим экс-лидером, могли рассчитывать на страховую защиту.

В итоге, покрытие убытков составило 77%, а это очень хороший результат, особенно с учетом высокого риска инвестирования.

Хорошее покрытие по Bit Blaizer

Не вышло у проекта Global ProfiTrade получить глобального профита от торговли криптовалютами. К сожалению, выдать даже низкопроцентную прибыль оказалось не под силу данной платформе. Несмотря на плавающую доходность, продолжительные сроки инвестирования и немалый регламент, выйти в чистый профит не удалось. Впрочем, причин для огорчений нет.

Проект оставил после себя страховой фонд, благодаря которому убытки наших партнеров были покрыты на 100%! Улетный результат!

Чтобы не попасть впросак, инвестируя в высокорисковые проекты, сотрудничайте с блогом PROFVEST. Мы своих не бросаем) Только, пожалуйста, не забывайте вовремя присылать заявки на возмещение потерь, а также придерживайтесь правил нашего блога и все будет тип-топ!