Компенсации по Tradorio Limited, MySolidCoin, Hestiya и FX Trading! На страже инвестиций!

Компенсации по Tradorio Limited, MySolidCoin, Hestiya и FX Trading Corporation

Компенсации по проектам Tradorio Limited, MySolidCoin, Hestiya и FX Trading Corporation успешно выплачены!

Кое-кто из новичков не справился с управлением и угодил в кювет, потащив за собой наших партнеров. Но мы своих не бросаем, поэтому страховой отдел PROFVEST вновь спешит на помощь!

Оптимистично начал свою работу высокопроцентник Tradorio Limited. На вооружении проекта был качественный маркетинг из трех планов с инстант-выплатами. Для большего профита мы добавили еще наш бонус. Но видать админ перепутал газ с тормозом или еще что-то случилось, это уже не столь важно.

Короче, мы с достоинством разрулили это недоразумение, и покрыли убытки наших партнеров на 100%! Огонь!

Админ проекта MySolidCoin замутил мощную платформу с классным маркетингом и кучей сопутствующих фишек. Похоже, платформа оказалась настолько навороченной, что мощи для ее движения админу не хватило. Мы настоятельно рекомендовали выводить прибыль как можно чаще, надеемся, что вы следовали нашему совету.

В любом случае, мы нашли возможность, чтобы покрыть 85% убытков! Круто!

Хорошее покрытие по MySolidCoin

Высокопроцентный бессрочник Hestiya взял на себя больше, чем смог сделать. Маркетинг у проекта был очень жесткий. 20% в сутки на бессрочной основе, да еще и с инстантом, это архисложно. К сожалению, администрация не сумела продержаться хотя бы пять дней, чтобы вывести нас в безубыток.

К счастью, есть страховой фонд блога, который страхует от подобных недоразумений. Мы покрыли 70% убытков, и считаем это хорошим результатом!

FX Trading Corporation был в нашем портфеле больше полутора месяцев. За это время, благодаря полученной прибыли, удалось вернуть чуть больше 50% от депозита. Все равно этого недостаточно, чтобы удовлетвориться работой этой платформы. Поэтому мы взяли на себя то, что не сумел сделать проект.

Благодаря активным действиям страхового фонда блога PROFVEST, покрытие убытков составило 100%! Мощь!

Админы проектов иногда промахиваются с выбором подходящей маркетинговой модели, инвесторы иногда промахиваются при выборе проектов. А вот партнеры блога PROFVEST чаще попадают в цель, даже если и админ Акела) Как такое возможно? Все просто! Инвестируйте вместе с PROFVEST, вовремя присылайте заявки на возмещение потерь и не забывайте следовать нашим рекомендациям, а также придерживаться правил блога.