Компенсации по Paxamericana, Fic24, Genesis, Donesberg и Blue Invest! ТОПовое покрытие!

Компенсации по Paxamericana, Fic24, Genesis, Donesberg и Blue Invest

Некоторые проекты покинули наш портфель оставив не самые лучшие результаты своей работы. Но для партнеров блога PROFVEST нет поводов для огорчения, поскольку на защите их интересов стоит наш отдел по борьбе с последствиями скамов)

Средненько поработал среднедоходный проект Blue Invest Corporation INC LTD. По самому максимуму удалось пройти два инвестиционных цикла по плану на семь дней, что позволило получить до 27% чистой прибыли, с учетом бонуса. Дальше дело не пошло, поэтому не все наши партнеры сумели похвастаться чистой прибылью.

Зато мы можем похвастаться 100% компенсацией потерь, которая оказалась возможна благодаря нашему страховому фонду! Вот это сила!

Высокодоходный проект Fic24 не сумел реализовать все преимущества своего амбициозного маркетинга. Такой результат нас ни в коем случае не устраивал, поэтому нам пришлось взяться за дело и расчехлить наш страховой фонд)

В итоге мы сумели покрыть убытки на 100%! Мощь!

Качественный и бессрочный маркетинг проекта Paxamericana не позволил инвесторам насладиться чистой прибылью. Также как и порадоваться выходу в безубыток. На каком этапе админ сделал ошибку не известно, но это уже и не столь важно.

Зато страховому фонду нашего блога удалось покрыть убытки на 73%! Полагаем, что этим мы сумели порадовать наших партнеров, и дать им возможность без излишних потерь продолжить свой инвестиционный путь.

Хорошее покрытие по Paxamericana

Несмотря на то, что некоторые наши партнеры умудрились с помощью нашего бонуса и инстант-выплат выжать из фастового высокодоходника Genesis 23,5%, все равно это не выдающийся результат и без потерь не обошлось.

В связи с этим мы не поскупились на компенсационные выплаты, которые покрыли убытки на все 100%! Ураган!

К сожалению, о работе проекта Donesberg сказать особо нечего. Никакого результата платформа показать не сумела, причины этого не известны, но это уже дело прошлого.

Поэтому сразу перейдем к сути дела, а именно к размеру страхового покрытия, которое составило 86%! Отлично!

В конечном итоге, несмотря на всевозможные перипетии, которые могут подстерегать инвесторов, партнеры блога PROFVEST оказываются в более выигрышном положении и максимально сокращают возможные убытки благодаря нашим страховым действиям! Единственное, о чем еще раз хотим напомнить, так это о необходимости своевременно подавать заявки на возмещение потерь, а также следовать нашим рекомендациям и правилам блога. Желаем всем успешных инвестиций!