Кандидаты: BtcJob – 14,4% чистой прибыли за 5 дней работы!

Повышение BtcJob

Пополняем категорию "Кандидаты" свежим проектом-копилкой BtcJob!

С момента добавления проекта в наш портфель, с учетом возможности досрочного вывода депозита, уже можно зафиксировать 14,4% чистой прибыли! Естественно, что эта доходность учитывает вычет комиссии за досрочный вывод, которая частично компенсируется нашим бонусом 1,5%.

Проект нам очень понравился своим маркетингом, представленным всего одним планом с бессрочным сроком инвестирования и поминутными начислениями. Как мы уже сказали ранее, в маркетинге предусмотрен досрочный вывод с небольшой комиссией 5%, что является очевидным преимуществом. Ежедневная доходность также находится на хорошем уровне и позволяет рассчитывать на выход в безубыток через 28 дней.


    • Доходность: 3,58% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 10$
    • Депозит: включен в начисления. Возможен досрочный вывод с комиссией 5%
    • Начисления по депозиту: каждую минуту
    • Выход в безубыток: через 28 дней
    • Чистая прибыль: 25,06% (с нашим бонусом – 26,56%)

Инвестиционные планы BtcJob

С самого старта проекта мы порадовали своих партнеров раздачей бонусов в виде денежных призов, которые стали возможны благодаря приобретению админом платформы подложки на нашем блоге! Но это еще не все. Мы запустили традиционный мини-конкурс с призовым фондом 50$, в котором может принять участие любой наш партнер, решивший инвестировать в данный проект.

Со стороны самой платформы имеется своя бонусная программа в виде 5%-ой прибавки к новому депозиту, которая является не снимаемой, но участвует в ежеминутном начислении прибыли, что делает ваш профит больше! Также в проекте присутствует баунти-программа, выполненная в виде восьмидневного квеста.

Наши партнеры регулярно выводят профит, о чем говорит шквал постов с выплатами. Это хороший знак) В остальном проект выполнен очень неплохо, и выглядит по-летнему жарким. В любом случае, не расслабляемся и регулярно выводим профит. Ждем платформу в лидерской группе.