К звездам (2019 год) – дата выхода нового фильма, актеры и интересные факты

К звездам 2019 год

К звездам – фильм 2019 года, который только анонсирован, но уже осенью мы сможем увидеть премьеру. Фильм обещает стать ярким событием в киноиндустрии, которого с нетерпением ждут поклонники фантастического жанра, Брэда Питта и фильмов Джеймса Грэя. Несмотря на то, что до старта проката еще несколько месяцев, мы можем уже сегодня узнать важные особенности предстоящей новинки Ad Astra (2019).


Краткая информация

Фантастический кино-триллер К звездам (2019 года) обещает стать увлекательной новинкой, но об этом подробно поговорим далее статье, а пока кратко резюмируем ту информацию, которая имеется в сети.
  • Дата премьеры: 18 сентября 2019 года (в СНГ – 26 сентября).
  • Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения.
  • Страна-производитель: США, Бразилия.
  • Режиссер картины: Джеймс Грэй.
  • В ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Лив Тайлер, Дональд Сазерленд, Рут Негга, Джейми Кеннеди, Грег Брайк и др.
  • Бюджет фильма: $87,5 млн.


Производство фильма

Первая информация о создании фильма Ad Astra появилась весной 2017 года и уже тогда стало известно, что в качестве режиссера картины выступит Джеймс Грэй, известный по кинопродуктам "Затерянный город Z", "Роковая страсть" и скандальному триллеру "Ярды". Над созданием фильма работали сразу три кинокомпании – Keep Your Head, MadRiver Pictures, New Regency Pictures, тогда как за прокат ленты отвечает студия Fox. К слову сказать, на официальном YouTube-канале студии уже появился первый трейлер Ad Astra (2019).

Новая картина К звездам (фильм 2019 года, дата выхода запланирована на осень) рассказывает о космических путешествиях, что совсем нетипичная тема для творчества Джеймса Грэя. Ранее режиссер имел отношение к более реалистичным сюжетам и не раз брал на абордаж Каннский кинофестиваль. Поэтому фильм Ad Astra с фантастическим сюжетом, серьезным режиссером и прекрасным актерским составом стал настоящим фурором среди фанатов и занимает верхние строчки в рейтингах самых ожидаемых картин года.

К звездам 2019 год
Брэд Питт в главной роли астронавта

Сам Грэй, который стал соавтором сценария, заявил, что поставил перед собой задачу снять самый реалистичный фильм о космических путешествиях. Есть информация, что по своим особенностям картина К звездам (фильм 2019 года с Брэдом Питтом) будет иметь сходство с английским романом "Сердце тьмы".


Актерский состав

К звездам – фильм 2019 года, актеры которого подобраны тщательным образом и уже своим присутствием в картине обеспечивают ей успех. Самым громким событием для ленты стало привлечение в актерские ряды такой звезды, как Брэд Питт. Знаменитость сразу обратила внимание на сценарий фильма, а когда стало известно, что продолжения у фильма "Война миров Z" не ожидается, то Питт дал свое согласие на участие в картине Джеймса Грэя. Для картины К звездам (фильм 2019) другие актеры на главную роль не рассматривались.

Ради справедливости стоит сказать, что К звездам – фильм 2019 с Брэдом Питтом, в котором задействованы и другие знаменитости. В частности, в роли возлюбленной астронавта нам будет представлена Лив Тайлер, а отца персонажа Питта сыграет Томми Ли Джонс. Без преувеличения можно сказать, что кино К звездам (2019) может похвастаться хорошим актерским составом. Также к звездам фильма 2019 года, присоединились актеры Лиза Гэй Хэмилтон, Лорен Дин, Кимберли Элиз и другие.



Сюжет

Сюжет фильма Ad Astra, который "запустил" в космос Брэда Питта, прописан как история путешествия человека по Солнечной системе. Рой МакБрайд – инженер, который отправляется на поиски затерянного в космосе отца. Двадцать лет назад ученый Клиффорд МакБрайд, работавший над засекреченным космическим проектом, исчезает во время экспедиции на Нептун. По прошествии многих лет становится известно, что работал ученый над опасными разработками, которые ставят под угрозу жизнь всего человечества.

К звездам 2019 год
Томми Ли Джонс сыграет отца Брэда Питта

Рой МакБрайд должен найти в бездонном космосе своего отца и уничтожить проект, над которым тот в свое время работал. Но кроме неизвестности, бескрайнее космическое пространство таит в себе и много опасностей, с которыми главному герою предстоит столкнуться и преодолеть их, чтобы выжить. Удастся ли главному герою выполнить свою космическую миссию, мы узнаем после премьеры К звездам (фильм 2019), ведь дата выхода запланирована уже через несколько месяцев.


Дата выхода, премьера

Не так давно фильм К звездам (2019), дата выхода которого запланирована на сентябрь нынешнего года, презентовал первый трейлер. Из него можно понять основную сюжетную линию картины и то, что роль космонавта Брэду Питту очень к лицу – вжился он в непростой образ, как всегда, блестяще. Полную картину можно лицезреть уже в сентябре 2019 года, а вот что касается конкретных дат, то они зависят от региона.


Первым фильм Ad Astra сможет увидеть американский зритель и произойдет долгожданный премьерный показ 18 сентября 2019 года. Для жителей СНГ, которые хотят посмотреть фильм К звездам (2019), дата выхода запланирована на 26 сентября.


Интересные факты

К звездам – фильм 2019 года, которые еще не вышел, поэтому каких-либо курьезов и интересных особенностей вокруг него не так много. Но блогу PROFVEST удалось найти кое-что интересное для своих читателей:
  • Впервые о своем желании снять фильм о космосе Джеймс Грэй заявил на Каннском кинофестивале в 2016 году. Потребовал для своей реализации фильма не так много времени – для картины К звездам (2019) дата выхода в прокат запланирована уже на осень.
  • Родное название кино К звездам (2019) звучит как "Ad Astra" – это латынь, а для российского проката сделан дословный перевод.
  • Режиссер К звездам (фильм 2019) не раз хотел сотрудничать с Брэдом Питтом. Ранее они уже работали вместе над фильмом "Затерянный город Z", но тогда Питт выступал в роли продюсера. Позже Джеймс Грэй планировал снять звезду в фильме про шпиона "Серый человек", но в ходе разработки фильма главная роль была переписана под Шарлиз Терон.
  • Брэд Питт уже снимался с Рут Негга в экранизации "Война миров Z", теперь судьба снова свела актеров на съемочной площадке фильма Ad Astra (2019).
  • Уже работали вместе и другие актеры кино К звездам (2019). Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд и Лорен Дин играли вместе в ленте "Космические ковбои".
  • В качестве локации для фильма Ad Astra (2019) использовался город Санта-Кларита в Калифорнии.


Рейтинг ожидания

Лента К звездам (2019), дата выхода которой запланирована уже на сентябрь, является одним из наиболее ожидаемых кинособытий нынешнего года. Звездный актерский состав, именитый режиссер и увлекательный сюжет делают картину интересной для фанатов с самыми разными вкусами. Поэтому за новостями и событиями вокруг ленты К звездам (фильм 2019 года) с Брэдом Питтом внимательно следят по всему миру.

К звездам 2019 год
А вы ждёте премьеру? Делитесь в комментариях ;)

Если верить рейтингам на авторитетных ресурсах, таких как Кинопоиск, то К звездам (фильм 2019 года) уступает в ТОПе самых ожидаемых картин только ленте "Однажды в Голливуде". К слову сказать, и в этом фильме в главной роли снялся Брэд Питт. Прогнозы очень оптимистичные, удастся ли кинокартине оправдать ожидания – узнаем уже в сентябре. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что К звездам – фильм 2019 года, вокруг которого настоящий ажиотаж и большие фанатские надежды.

Рейтинги: