Компенсации по First Trading Platform, EmpireBuild, Brit Local LTD и 4x-Global Limited! Мощная защита!

Компенсации по First Trading Platform, EmpireBuild, Brit Local LTD и 4x-Global Limited

И снова страховая защита от блога PROFVEST сработала на ура!

Проект First Trading Platform не сумел воплотить в жизнь свои амбициозные, долгосрочные планы. Маркетинг, который предложила эта платформа, мог отработать на всю катушку, но не вышло. Зато наша страховка с лихвой покрыла все убытки!

Именно так, мы покрыли убытки на 100%! Супер!

Экономическая игра EmpireBuild все-таки "доигралась" и ее пользователи зафиксировали убыток. Это случилось со многими инвесторами данного проекта за исключением партнеров нашего блога, которые совершенно ничего не потеряли в деньгах.

Так вышло потому, что мы покрыли их убытки на 100%! Чудесно!

Максимальное покрытие по First Trading Platform и EmpireBuild

Неплохо начал свою деятельность проект Brit Local LTD, но до полного воплощения в жизнь долгоиграющего маркетинга, рассчитанного на один год, не хватило каких-то 11 месяцев…

Тут бы надо огорчиться, но для наших партнеров нашлись средства, чтобы компенсировать их убытки на 92%! Отлично!

А вот с проектом 4x-Global Limited удалось зафиксировать прибыль за один инвестиционный цикл по оптимальному плану, на большее платформы, к сожалению не хватило.

Зато хватило средств в нашем страховом фонде на то, чтобы на 82% покрыть убытки наших партнеров! Очень хорошо, а главное быстро.

В общем, у нас все стабильно, компенсации успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.