Компенсации по проекту Capital Betting. На страже инвестиций!

Компенсации по Capital Betting

Компенсации по проекту Capital Betting успешно выплачены!

Кто сказал, что скам, это обязательно потери? Например, для некоторых инвесторов вложения в не самый удачный проект могут обернуться приятным профитом! Возможно ли такое? Вполне, если вы являетесь партнером блога PROFVEST!

Проект Capital Betting не сумел показать достойного результата работы. Ему даже не помог сдержанный маркетинг, с которым можно было работать и работать. Также не спасли инстант-выплаты, хороший набор платежек и баунти-программа.

Поэтому на помощь нашим партнерам пришел страховой фонд блога, который позволил не просто компенсировать потери, а сделать это с выплатой процентов!

Нам удалось покрыть 115% убытков! Это значит, что все, кто инвестировал в данный проект, получили назад свой депозит и еще 15% сверху. Ураган!

В очередной раз мы пришли на помощь нашим партнерам, и дали им возможность продолжить спокойно инвестировать в другие платформы. Но не забывайте, чтобы получать компенсации нужно вовремя подавать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.