Фильм Терминатор 6 (Темные судьбы, 2019): дата выхода, актеры и интересные факты

Фильм Терминатор 6: дата выхода, актеры и интересные факты

Фильм Терминатор 6: Темные Судьбы уже совсем скоро выйдет на экраны и прекратит томление от ожидания заядлых кинолюбителей. А чтобы по достоинству оценить грядущий фильм, неплохо было бы узнать о нем как можно больше. Кто они, актеры фильма Терминатор: Темные Судьбы? На какое число назначена дата выхода фильма Терминатор: Темные Судьбы? Кто пробовался на роль главного злодея? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей статье.


Краткая информация

По традиции, представим фильм в сжатой форме:
  • Дата выхода на экраны в СНГ: 31 октября 2019.
  • Жанр: научная фантастика, боевик.
  • Страна: США.
  • Режиссер: Тим Миллер.
  • В главных ролях: Линда Хэмилтон (Сара Коннор), Арнольд Шварценеггер (Т-800), Маккензи Дэвис (Грейс), Наталья Рейес (Дени Рамос), Гэбриел Луна (Т-7500), Джуд Колли (Джон Коннор).
  • Бюджет: 255 миллионов долларов.


Производство фильма

Фильм Терминатор 6 был создан тандемом киностудий 20 Century Fox и Paramount Production под началом режиссера культового фильма "Дэдпул" Тима Миллера и, конечно же, отца всех фильмов о терминаторе – Джеймса Кэмерона, который является в этот раз продюсером фильма.

Незадолго до премьеры Терминатор: Генезис, началась работа над фильмом Терминатор: Темные Судьбы – сценарий активно развивался, и буквально сразу после премьеры предшествующего фильма стартовали съемки нового.

Первые сборы "Генезиса" не оправдали надежд инвесторов, кинокомпании и команды фильма. По слухам, работа над новым Терминатором была приостановлена, но со-продюсер фильма Дэна Голдберг опровергла эту информацию – работа над фильмом не была приостановлена, фильму просто нужны были корректировки.

После стабилизации ситуации со сборами "Генезиса" и введения нужных корректировок, съемки фильма вновь возобновились. В это же время продюсеры объявили, что премьера заключительного фильма трилогии назначена на 2019 год – данный фильм является непосредственным продолжением фильма Терминатор 2: Судный день.

Терминатор темные судьбы, сценарий


Терминатор 6 – сюжет

На момент написания статьи, имеется крайне мало достоверной информации о фильме Терминатор: Темные Судьбы – сюжет также держиться в строжайшем секрете, мол, чтобы не убавить аппетиты зрителей. Поэтому, вся доступная информация о сюжетной линии сосредоточена в трейлере к фильму и напыщенных, но нисколько не информативных описаниях.

В сети уже развелось достаточно много вариаций предположительных развитий фильма Терминатор: Темные Судьбы, сюжет которого, как говорят в простонародье, "слили". Логично предположить, что все эти сюжеты не стоят ни гроша, а просто высосаны из пальца блоггерами или копирайтерами, чтобы урвать кусок заинтересованной аудитории.

Тем не менее, когда появились первые слитые сюжеты предыдущего фильма Терминатор: Генезис, некоторые из них оказались на 90% правдивыми. Так как это единственная информация о сюжете, мы ее все же вкратце осветим.

Джон Коннор, надежда человечества на спасение, погибает в автокатастрофе, тем самым нарушив линию времени и не оставив шанса человечеству на выживание. Сопротивление посылает кибер-солдата Грейс, чтобы защитить Сару Коннор от Т-7500. Они начинают сражаться сообща. Позже, к ним примыкают Дани и Мигель Рамос, которые чудом выжили после перекрестного огня. Все четверо пытаются предотвратить судный день, пытаясь уничтожить Т-7500.

Это только небольшая часть фильма Терминатор: Темные Судьбы. Сюжет выше уже успел потерпеть критику от поклонников из-за своей сумбурности, но эта его часть кажется вменяемой. Возможно, появятся еще сюжеты, которые будут более похожими на правду.



Актерский состав и задействованные персонажи

Фильм Терминатор 6 один из тех фильмов, который обязан своим появлением в большей степени благодаря актерскому составу – только когда главные актеры фильма Терминатор Темные Судьбы дали свои согласие на исполнение ролей, началось создания фильма.

После окончания съемок Терминатор: Генезис, Джеймс Кэмерон (напомним, режиссер первого Терминатора и продюсер фильма Терминатор 6) решает продолжить трилогию. Но при условии, что в фильме будет играть Шварценеггер.

Губернатор Калифорнии с удовольствием поддержал идею Кэмерона, и предложил в фильм Терминатор 6 вернуть аутентичную Сару Коннор – Линду Хэмилтон. А теперь перейдем непосредственно к актерскому составу. На очереди у нас следующая часть обзора фильма Терминатор: Темные Судьбы фильм 2019 – актеры.

Главные положительные роли достались двум очаровательным актрисам – Линде Хэмилтон и Маккензи Дэвис. В фильме им пришлось хорошенько скрыть свою очаровательность, чтобы предстать в образе спасительниц человечества.

Уже в третий раз актриса Линда Хэмилтон вернулась к образу Сары Коннор, который принес ей мировую популярность. Лишь один раз она была заменена обладательницей самой завораживающей улыбки Эмилией Кларк в предыдущем фильме о Терминаторе, но в этот раз съемочная команда решила утвердить Хэмилтон на роль Сары Коннор.

Актеры фильма Терминатор: темные судьбы – Хэмилтон

С каждым фильмом, с каждой тяжелой сценой для героини Хэмилтон, Сара Коннор становилась крепче. Поклонники утверждают, внутренняя сила Сары Коннор достигнет своего зенита в новом фильме – Сара станет настоящей супер-героиней, не уступающей мужским образам супер-героев.

Роль наемницы, полу-киборга, которая сражается против Т-7500 вместе с Сарой, досталась Маккензи Дэвис. Актриса ярко запомнилась по сериалу Черное Зеркало в эпизоде Сан-Джуниперо. Там она сыграла застенчивую молодую девушку Йорки, которая постепенно раскрывала свои внутренние желания. Все эпизоды Черного Зеркала обособлены друг от друга, не пытайтесь найти ее в других сериях ;)

Поговорим о главном терминаторе – Арнольде Шварценеггере и его роли в фильме. По официальным данным, железный Арни будет играть все того же терминатора серии Т-800. По неофициальным данным, Шварценеггер сыграет роль Харрисона Таскмора, полковника разведки армии США и роль Т-800. Объясняется это тем, что полковник Таскмор станет образом для модели Т-800. Кстати, в трейлере он больше похож именно на полковника, чем на терминатора. Вот здесь-то слитые версии, кажется, не врут.

Роль главного злодея, терминатора Т-7500, досталась актеру Гэбриелу Луна. Актер запомнился зрителям своими эпизодическими ролями в сериалах "Настоящий Детектив" и "Побег". Но больше всего, актер запомнился по единственной (пока что) крупной работе в марвеловском сериале "Агенты Щ.И.Т" по роли призрачного гонщика. Кстати, отдельный фильм Призрачный Гонщик с Гэбриелом в главной роли увидит свет уже в следующем году. Гэбриел с таким багажом фильмов имеет все шансы стать одним из кино-прорывов следующих лет.


Дата выхода фильма

Дата выхода фильма Терминатор 6 2019: Темные Судьбы запланирована на 23 октября. Нам с вами нужно будет подождать немного дольше – в СНГ Терминатор: Темные Судьбы 2019 дата выхода назначена на 31 октября. Стоит также отметить, что дата выхода фильма Терминатор 6 Темная Судьба не раз откладывалась из-за сценарных разногласий и прерывающихся съемок фильма.

Тем не менее, Кэмерон пообещал, что фильм выйдет в заранее определенный срок. Что тут сказать, мужик сказал – мужик сделал! А что же интересного происходило во время съемок картины?



Интересные факты

На роль терминатора Т-7500 рассматривалось достаточно много именитых актеров. Среди них были и супермены современности: Дольф Лундгрен, Жан Клод ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис и Вин Дизель. Кураторы проекта также рассматривали на роль главного злодея самых знаменитых сердцеедов – среди них были Ричард Гир, Микки Рурк и Харрисон Форд. Вот такие могли сниматься в фильме Терминатор 6 актеры!

Но выбор пал на молодого Гэбриела Луна. Поклонники объясняют выбор тем, что игра этого актера в амплуа хладнокровного убийцы повторила бы успех Т-1000 из фильма 1991 года – эти два терминатора схожи между собой способностью менять форму на лету.

Терминатор: темные судьбы, фильм 2019 актеры – Гэбриел

Следующий интересный факт относится не к конкретно данному фильму, а к франшизе в целом. Сара Коннор – это образ феминистки. "Открыл Америку..." – скажете вы. Да, это видно невооруженным глазом, но для тех, кто только начинает свое знакомство с фильма Терминатор 6, данная информация может быть полезна и подтолкнет к просмотру больше, чем вся остальная информация.

С первого своего появления в картине, Сара развивается как личность – за 30 лет она проходит путь от пугливой официантки до, как выразился Кэмерон, "плохой бабушки с дробовиком", которая наравне сражается со злом со своими молодыми сподвижниками.

На грядущий фильм возложены большие надежды – как со стороны киношников, так и поклонников. В одном из интервью, Кэмерон сказал, что новый фильм полностью затмит провальность предыдущих, и что у команды есть серьезные планы на создание качественного продукта. В частности, большие надежды возлагаются на Арнольда и Линду, "терминаторы" с участием которых истории о спасении человечества стали культовыми фильмами:

"Терминатор 6 Темная Судьба является продолжением истории Терминатор 1 и Терминатор 2. И мы делаем вид, что другие фильмы были плохим сном. Или это была альтернативная временная шкала, которая допустима в созданной нами Вселенной" – Заявил Кэмерон.

А нам остается ждать и надеяться на выход нового культового фильма. 2019 год, казалось бы, насыщен грядущими премьерами "шумных", в хорошем смысле слова, фильмов. Единственные отзывы исходят от актерского состава – актеры фильма Терминатор: Темные Судьбы в один голос говорят, что это прорыв в киноиндустрии. Как вы думаете, оправдает ли надежды новый терминатор?

Рейтинги: