Компенсации по проектам Tradebull LTD, Paocard и StenceCoin! Защита от потерь!

Компенсации по Tradebull LTD, Paocard и StenceCoin

Компенсации по проектам Tradebull LTD, Paocard и StenceCoin выплачены!

Неплохо подготовленный высокопроцентник Tradebull LTD закончил свою работу не закончив даже первого круга, но это не повод горевать. Взяв на вооружение вполне рабочий маркетинг представленный всего двумя планами с ежедневными начислениями и инстант-выплатами проект ничего не показал. Такой результат работы нас категорически не устроил, поэтому в дело вступил страховой фонд блога.

Собрав и обработав все заявки мы покрыли убытки наших партнеров на 92%! Превосходно!

Высокий уровень подготовки и отлично продуманный план развития компании Paocard к сожалению не смог дать профитный результат и проект неожиданно покинул нас. Платформа была действительно выполнена качественно и имела все что нужно для продуктивной работы, но видимо что-то пошло не так. Но не стоить зацикливаться на этом, особенно когда проект оставил после себя страховой фонд 500$.

Компенсации были выплачены всем кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога, а покрытие составило 90%! Круто!

Компенсации

Среднепроцентный проект StenceCoin тоже не смог блеснуть хоть какими-то результатами, хотя имел все предпосылки к этому. А именно классический маркетинг с ежедневными начислениями, инстант-выплаты и баунти-программой с большим количеством заданий.

Но увы проект покинул нас раньше времени, мы же в свою очередь приняли решение подстраховать наших партнеров выделив средства из нашего страхового фонда. Нам удалось покрыть убытки на 85%. С учетом работы проекта это отличный результат!