Компенсации по проекту Hyipocrates. На защите партнеров!

Компенсации по Hyipocrates

Компенсации по проекту Hyipocrates успешно выплачены!

Опытная администрация проекта Hyipocrates сделала многое, чтобы показать хорошую работу. Маркетинг проекта был рассчитан под плавающую доходность и завершение планов после достижения фиксированной прибыли. Чуть позже у компании появилась неплохая баунти-программа. Но самое важное для наших партнеров, это добавление сильного страхового фонда.

К сожалению, платформа не сумела развернуться на всю катушку, виной тому преждевременный скам. Но для партнеров нашего блога нет поводов для печали.

Все дело в том, что благодаря мощной страховке нам удалось покрыть все потери ровно на 100%! Вот оно 100%-ое качество от блога PROFVEST)

Благодаря компенсации убытков, наши партнеры могут спокойно инвестировать в другие проекты. Например, можно подобрать инвест-решения с таких категорий как лидеры, кандидаты или тестируемых инвестиционных платформ. Напоминаем, что для получения компенсации необходимо вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.