Компенсации по проектам DDoX и Bitrex! Ураганное покрытие!

Компенсации по DDoX и Bitrex

О том как страхует PROFVEST скоро можно будет слагать легенды) На самом деле, результаты страхования иной раз более чем впечатляют. Вот вам два примера.

Среднепроцентный проект DDoX подготовил для своей работы интересный и качественный маркетинг. К сожалению, сильно далеко уехать на нем не получилось, видимо что-то пошло не так или просто кончились названия для тарифов ;)

К счастью, у блога PROFVEST есть страховой фонд, в котором нашлось достаточно средств, чтобы не просто компенсировать убытки на все 100%, но еще и накинуть 5% сверху! В итоге, наши партнеры не только ничего не потеряли, но еще и заработали! Круто!

Жесткий фаст Bitrex сам не выдержал своей жесткости и очень быстро сошел с дистанции. Мы в свою очередь предупреждали о возможных рисках. Но наши партнеры не виноваты в том, что админ не рассчитал своих сил.

Поэтому мы воспользовались возможностями нашего страхового фонда и компенсировали убытки не просто на 100%, но еще добавили 5%! Превосходный результат!

Отличное покрытие по Bitrex

Правда с этим проектом не обошлось без нюансов. Изначально мы ставили условие по начислению бонуса на вклады не больше 10$. Но нашлись такие инвесторы, кто проигнорировал нашу рекомендацию. Несмотря на это, мы компенсировали убытки всем нашим партнерам независимо от размера депозита. Такое послабление мы делаем в последний раз, в будущем такого не будет ;)

Итак, скам проекта это не всегда убытки, для партнеров PROFVEST скам закончился профитом! Инвестируйте вместе с нами, следуйте нашим рекомендациям, придерживайтесь правил блога и тогда ваш инвесторский путь будет куда ровнее и прибыльнее.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях