Компенсации по проекту Brilliant Alliance Ltd. Максимальная защита от потерь!

Компенсации по Brilliant Alliance Ltd

Компенсации по проекту Brilliant Alliance Ltd успешно выплачены!

Куда лучшей работы мы ожидали от среднепроцентного проекта Brilliant Alliance Ltd. Один инвестиционный цикл по первому оптимальному плану, это все на что хватило данного экс-кандидата. Благодаря отличному бонусу от блога наши партнеры сумели извлечь 27,5% чистой прибыли за один круг по оптимальному плану на 12 дней.

У проекта был еще один тариф с начислениями по рабочим дням, который также хорошо подходил для инвестирования. Но в этом плане при большей доходности был больше и срок инвестирования, и до конца круга проект не дотянул. Конечно же, результат работы не блестящий, даже несмотря на инстант-выплаты и планомерное развитие платформы.

Впрочем, нет поводов для печали, ведь админ с самого старта выделил шикарный страховой фонд в 1 500$! Этой суммы как раз хватило на то, чтобы на 100% покрыть убытки наших партнеров! Обалденно!

Нас всегда очень радует, когда проект приносит профит, а если вдруг случился скам, но потери компенсированы на 100%, то это тоже небольшой повод для радости. Ведь в таком случае наши партнеры могут спокойно инвестировать свои средства в другие проекты!

Единственное на что мы всегда обращаем ваше внимание, так это на своевременную подачу заявки на возмещение потерь, следование нашим рекомендациям и правилам блога. Инвестируйте с PROFVEST и тогда даже высокорисковые инвестиции будут безопасными!