Интервью с админом проекта Mizes: "Движение – это жизнь"

Интервью с админом Mizes

Новое и интересное интервью с администратором проекта Mizes.

Приветствуем всех читателей и партнеров блога в нашей постоянной рубрике "Интервью". В этом новом интервью мы замечательно пообщались с админом крутейшего проекта Mizes, который демонстрирует стабильную и качественную работу уже более 200 дней и при этом принес нашим партнерам свыше 100% чистой прибыли! Но хватит вступлений, давайте перейдем непосредственно к самому интервью ;)

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Приветствую всех участников блога PROFVEST. Среди ваших пользователей много наших партнеров, поэтому мне будет вдвойне приятно пообщаться. Что касается меня, мне 29 и по образованию я программист.

Как компании Mizes удалось так удачно стартовать и вывести свою деятельность на рынок доступных онлайн-инвестиций? Каковы причины её успеха?

– Главной причиной такого успеха, я считаю, открытость и честность перед каждым партнером. С первого дня мы запустили онлайн трансляцию своей фермы, демонстрируя ее работу. Сейчас идет работа над открытием второго майнинг-зала.

Одной из причин успеха можно назвать постоянную работу. Мы постоянно находимся в движении, развиваемся и ищем новые возможности для улучшения нашей фермы. Каждые 10 дней мы предоставляем отчеты о своей работе. Постоянное общение с партнерами сближает нас, позволяет наладить доверительные отношения и дает возможность нашим партнерам знать больше о компании, с которой они работают.

Сколько тебе понадобилось времени и денег на подготовку для запуска данного проекта?

– Мы тщательно подошли к созданию нашей фермы. Потребовалось чуть меньше года, чтобы закупить и собрать оборудование, разработать эффективный маркетинг, создать сайт и проработать рекламную кампанию.

Родные или друзья знают чем ты занимаешься?

– Каждого члена своей команды считаю своим другом. Может, именно в этом заключается секрет нашего успеха и причина, по которой мы работаем так эффективно.

Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение и ты теряешь веру в себя и в свой бизнес?

– Вдохновение – переменчивая подруга. Сегодня оно может быть, а завтра – нет. Но вдохновение всегда приходит во время работы. Просто нужно заниматься тем, что тебе нравится. Создавать что-то масштабное и невероятное. Когда чувствуешь себя важным элементом в огромном механизме, мыслям о том, что что-то может не получаться просто нет места.

Какое число человек работает на тебя и кто какие обязанности исполняет? Как вы распределяете обязанности в случае форс-мажорных ситуаций?

– В нашей команде более 10 человек. Есть программисты, обслуживающий персонал фермы и сайта, дизайнеры… Каждый отвечает за свою область и имеет свои задачи. В случае, когда нужно кого-то подменить или помочь, подтягиваются люди, которые отвечают за те же задачи.

Слаженная работа

Путешествуешь? Если да, то где бывал, где понравилось больше всего и куда посоветуешь поехать PROFVEST’овцам этим летом? :)

– Да. Путешествия – неотъемлемая часть моей жизни. Люблю горы. Может, потому что, поднимаясь к очередной вершине, чувствуешь какой-то вызов, испытание своих сил и выдержки, но в то же время отдаешь себе отчет, что природа это сила, которая превыше тебя. Думаю, каждый имеет свои предпочтения.

Кому-то всегда хотелось побывать в Лувре, кто-то хотел бы побывать в Альпах, а кому-то ближе пляжи Таиланда. Потому мой совет будет прост – отправляйтесь туда, куда вы мечтали, а если не хватает средств на поездку, для этого у вас есть Mizes ;)

У тебя есть хобби? Если да, расскажи о нём.

– У меня масса увлечений. Рыбалка, альпинизм, прогулки по вечернему городу… Моя работа по сути – это тоже хобби.

Ты всегда работаешь по маркетингу бессрочного среднедохника или имеешь опыт и в проектах с другим маркетингом?

– Работаем с разным маркетингом в зависимости от рынка и наших идей. На самом деле разрабатывается масса идей, а потом отбираются лучшие и реализовываются.

Как реагируешь на споры в команде, когда считают что ты не прав, но ты уверен на 99% что прав. Твои действия?

– Если ситуация позволяет, доказываю на деле свою правоту. Не люблю указывать людям на их ошибки, но, когда они становятся очевидными, все всё понимают без лишних слов.

Не мешает ли инсайд и узнаваемость твоих проектов на текущую работу?

– Не думаю, что эти факторы могут оказать сильное негативное влияние на работу проекта.

Азартный ли человек администратор проекта?

– Определенная доля азарта есть, без этого никак. Но важная черта, которая у меня присутствует – возможность оценивать риск и вовремя остановиться.

Есть ли у тебя машина? Если да, на чем катаешь сейчас?

– Нет, очень люблю гулять пешком, черпаю идеи во время прогулок. Движение – это жизнь.

Крипто-держатели – это гении или сумасшедшие?

– Давай сначала разберемся о ком идет речь. Надеюсь, вопрос относится не к тем, кто хранит 100 Dogecoin на бирже, ожидая роста курса в миллион раз и считает себя крипто-держателем? Те люди, которые серьезно и успешно работают со своими активами в криптовалюте определенно гении. Но в корне каждой гениальности лежит 99% труда и упорства.

Теперь давай перейдем к рубрике блиц-опрос. Краткий вопрос на который не обязательно кратко отвечать. Итак, вопрос первый: "Честь или деньги?"

– Честь. Деньги – ресурс, который можно заработать. Честь – только сохранить.

Крипта или фиат?

– 50 на 50. Перспективная крипта + фиат. Не забывайте о диверсификации.

Банки или матрас?

– Криптовалютный кошелек холодного хранения и инвестиция в Mizes.

Эмилия Кларк или Джастин Бибер?

– Думаю, ответ очевиден – Эмилия Кларк, шикарно сыгравшая Дейенерис.

Эмилия Кларк

Apple или Samsung?

– Только Apple.

Элджей или Lil Pump?

– Eminem.

StandUp или Евгений Петросян?

– Однозначно StandUp.

Написать или позвонить?

– Встретиться лично.

PROFVEST или ПРОФВЕСТ?)

– Транслитерация ни к чему. PROFVEST.

"Зеленая миля" или "Форрест Гамп"?

– Оба хороши и достойны просмотра. Но Зеленая миля и конкретно герой в лице Джона Коффи симпатизируют больше.

Комиксы или аниме?

– Хороший детектив.

"Волк с Уолл-стрит" или "Иван Васильевич меняет профессию"?

– "Без действий самые лучшие намерения в мире так и останутся намерениями". Конечно же "Волк с Уолл-стрит".

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Один из лучших на просторах русскоговорящего интернета. Не вспомню даже уже как первый раз попал на ваш блог, но теперь на него ориентируюсь и черпаю новости от вас. Нравится ориентированность на разные направления и разные тематические и социальные аспекты. Вижу будущее за криптой, PRF токен просто необходим =) Инвесторам хочу пожелать профита, ведь это именно то, ради чего все здесь собрались.

Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях