Компенсации по проектам Zeissbank и Nirex! PROFVEST на страже!

Компенсации по Zeissbank и Nirex

Компенсации по проектам Zeissbank и Nirex выплачены!

Как вы думаете, можно ли заработать на проекте, который соскамился до выхода в безубыток? Конечно же можно, если инвестировать с правильным партнером – таким как наш блог)

Импортный среднепроцентник Zeissbank хорошо начал свою работу по первому циклу, но так и не довел ее до логического завершения. В связи с этим мы приняли решение выделить средства из страхового фонда блога, чтобы компенсировать потери наших партнеров.

При этом мы не просто шикарно покрыли убытки, но еще и накинули сверху 5%! Шедеврально! Следовательно, инвесторы блога PROFVEST, не только ничего не потеряли, но еще и заработали на скаме! Думаете, такое бывает только в сказках? Нет, для наших партнеров это реальность.

Компенсации

Высокопроцентный фаст Nirex взял на себя нагрузку больше, чем смог вынести. Жесткий маркетинг оказался не под силу админу. Поэтому проект очень быстро ушел в скам. Ушел, так ушел.

Чтобы наши партнеры не огорчались на предмет случившегося недоразумения, мы выделили из фонда блога страховку, которая покрыла убытки на 74%! Достойно!

Вот так в очередной раз блог PROFVEST не оставил своих партнеров. Все, что нужно было сделать, так это инвестировать вместе с нами, а также вовремя прислать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.