Компенсации по проектам Albiton и ConstructPay! Отличное покрытие!

Компенсации по Albiton и ConstructPay

Компенсации по проектам Albiton и ConstructPay выплачены!

Расскажем еще парочку историй из жизни страхового отдела блога PROFVEST. Когда в наше поле зрения попал ладно скроенный среднепроцентник Albiton, мы подумали, что этот проект ждет отличное будущее. У руля стоял зарубежный админ, прибыль начислялась каждый час, а выплаты шли в инстант-режиме. Отличная партнерка, и как следствие шикарный бонус, привлекали внимание наших партнеров.

К сожалению, проекту не хватило каких-то четырех-пяти дней до выхода в безубыток. Но поводов для сожаления не так уж много, ведь на помощь партнерам блога PROFVEST пришел наш страховой фонд.

Благодаря нашей страховой выплате удалось осуществить покрытие убытков на 90%! Великолепный результат, а главное очень своевременный. Теперь можно продолжать инвестирование в другие проекты.

Отличное покрытие по Albiton

Куда меньше порадовал своей работой другой среднепроцентный проект. ConstructPay взял на вооружение довольно пестрый маркетинг, где сочетались почасовые начисления, и начисления по рабочим дням, а во главе всего этого стояли инстант-выплаты. Впрочем, это не помогло, равно как и возможность досрочного возврата части депозита. Прямо скажем, толку от этого было немного и проект не отпахал даже недели.

Совершенно ясно, что при таком раскладе самое время расчехлить страховой фонд блога и помочь нашим партнерам. В итоге, мы сумели компенсировать убытки на 87%! Превосходно!

Иногда случаются не самые удачные инвестиции, но куда важнее, что есть отличная поддержка со стороны блога. Мы всегда стараемся, чтобы ваш инвестиционный процесс был как можно более комфортным, но не забывайте вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациями и придерживаться правил блога.