Кандидаты: Stellar Fund – 18% чистой прибыли за 90 дней!

Повышение Stellar Fund

Долгожданное, но вполне ожидаемое событие случилось! Повышение проекта Stellar Fund.

Серьезно настроенный низкопроцентник Stellar Fund успешно завершил первый инвестиционный цикл по оптимальному плану на 90 дней. В результате безупречной работы проекта наша чистая прибыль составила 18%. Совершенно очевидно, что за подобный результат мы повышаем этот проект до категории "Кандидаты"! Заслужил)

Сразу отметим, что компания с самого старта настроилась на очень фундаментальную работу. Изначально в распоряжении инвесторов было три инвестиционных плана с минимальным депозитом от 100 евро и сроками инвестирования 3, 6 и 12 месяцев. На данный момент для инвестирования доступны два последних плана с более высокой доходностью. Кстати, увеличить базовую доходность можно с помощью нашего бонуса 5%.


  1. Среднесрочный:
    • Доходность: 0,4% в сутки
    • Срок: 6 месяцев
    • Вклад: от 100€
    • Депозит: возвращается в конце срока инвестирования. Возможен досрочный вывод депозита, при котором инвестор не получает прибыли за весь срок работы его вклада, комиссия составляет 10%.
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Чистая прибыль: 72% (с нашим бонусом – 77%)

  2. Долгосрочный:
    • Доходность: 0,6% в сутки
    • Срок: 12 месяцев
    • Вклад: от 100€
    • Депозит: возвращается в конце срока инвестирования. Возможен досрочный вывод депозита, при котором инвестор не получает прибыли за весь срок работы его вклада, комиссия составляет 10%.
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: 167 дней (с нашим бонусом 159 дней)
    • Чистая прибыль: 216% (с нашим бонусом – 221%)

Инвестиционные планы Stellar Fund

Инвестировать в этот проект можно как в криптовалюте, так и в долларах и евро. В будущем обещают добавить возможность создания депозитов в рублях, что очень сильно облегчит процесс инвестирования для клиентов из России.

Что касается вывода прибыли, то здесь есть некоторые уточнения. А именно, первый вывод прибыли, полученной от управления депозитом, возможен через 10 дней после его создания. Дальнейший вывод прибыли происходит 1 раз в месяц, на 30 (31) день с момента размещения депозита, на протяжении всего срока инвестирования. Платит проект в ручном режиме.

Для тех, кто в какой-то момент посчитает, что устал сидеть в этом проекте, имеют возможность выйти досрочно, с комиссией 10% от тела депозита. Особо стоит отметить подготовку платформы, и здесь нужно упомянуть не только о хорошо выполненном сайте, но и наборе языковых локализаций проекта, охватывающих Европу и Россию.

Также есть телефонная поддержка на пяти языках. Еще администрация проекта не пожалела сил и средств на формальную сторону компании. На страницах своего сайта платформа предоставляет для ознакомления подробный White Paper, где четко прописывает свои цели и задачи.

Отличная работа Stellar Fund

В планах проекта на октябрь этого года прописана подготовка к Pre-ICO, а уже на февраль 2020 года запланировано само Pre-ICO. Для чего будет производиться продажа токенов Stellar можно узнать из White Paper. Еще у проекта есть свой блог, в котором, правда на английском языке, публикуются новости из мира криптовалют.

В общем, инвестирование в этот проект не подразумевает получения быстрой прибыли, но он может очень хорошо диверсифицировать серьезный портфель. У нас уже есть пример работы с подобными платформами. Отличный пример такой работы, это Winance, который больше полутора лет радует нас своей работой, при этом порог входа в самый оптимальный план достаточно высок, а сроки инвестирования долгосрочные. Продолжаем работу с этим проектом, и ждем от него перехода в лидерскую группу.

Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: